イラストが綺麗だなと思い、読んでみましたが、想像通りの綺麗さとストーリーでした!主人公がすごく可愛くて犬はかっこよくてすごく良かった!あと犬がしゅんとしたり強気だったり、ギャップがすごく良かったです。また犬が人間になるなんて、犬好きにはたまらないシチュエーション!特に嫉妬するシーンではとてもキュンキュンしっぱなしでした!この方の作品が大好きになりました!
オネエな部分ありながらも男らしさもあって、こういう二つを持ち合わせた彼氏っていいなぁと思いながら読ませてもらってます。
優等生とギャル設定にかなりハマりました!!それに主人公は見た目がギャルだけど中身可愛い!毎回展開が気になる作品です。
イラストがかなり綺麗で魅入ってしまうほどでした。
男の方がいじわるでドSな部分がよかったです。続きがあればよかったなぁと思うほど好きな作品です。
ドSな部分かなりよかったです!イケメンだし、でも優しい。ギャップにやられました。毎回次の配信が待ち遠しいくらい好きな作品でした。
かなりの束縛だけれど、無理ない範囲なら逆にいいなぁと思ってしまう。
行き過ぎたら怖いし、でも好きだしみたいな難しい関係のスレスレ感が楽しかった!
僧侶も夜の方があるんだなぁ、、と思いながら、なかなかシチュエーションいいなぁと思い読んでいます。またイラストが綺麗で気に入ってます。
大好きなイカツイシリーズでもヤクザや極道設定はほんとに読みごたえがあり好きです。イカツイけど優しいギャップにやられます。
くっついたり離れたり恋の駆け引き、今後の展開が気になって仕方ない。優しいだけでなく強引な部分もあり、やっぱりいいなぁと思う。
先生と生徒の設定は萌えるなぁ。
生徒はイケメンだし優しいしかなりいい男だなと思う。イラストも綺麗で気に入ってます。
犬彼、飼い始めました。