強引な男だけど、優しさもあってドキドキしっぱなしでした。あんな彼氏がいたら面白そうだなと思って読んでいます。
見た目はイカツイけど、優しいというギャップがいいなぁと思いました!設定が極道というのも好きなジャンルでハマります。
大好きな作品です。難しい二人の関係。幸せになってほしいからいつも展開にハラハラしたりドキドキしたり。目が離せませんでした。
ひどいことをされてるけど、触り方とか優しいのを見ていたら切ないな〜と思ってしまう。またイラストが綺麗なため見ていてすごくいいです!!
三角関係ドキドキして読んでます。これからいろんな壁がある中、主人公がどう答えを見つけていくのか気になって仕方がないです。
こんなイケメンに好かれたら苦しい時もあるけども毎日ドキドキ楽しくて最高なんだろうな〜!とうっとりしながら読んでいます。
強引だけど、いいなぁカッコイイ!となってしまう。でも、ほんとは優しいけど不器用なだけなんだろうなと思いながら見てます。
イラストが綺麗で大好きです。いけない関係なのはわかってるけどやめられない、そんなドキドキ感がやばいです。
オネエな彼氏だと女の子の気持ちがわかるし、優しいしいいなぁと思ってしまいます。イラストも可愛いし、これからも配信が楽しみです。
最初は割り切った関係だけど、本気になって関係が変わっていく。今後はどんな展開になるのか楽しみで仕方ない。
強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~