日本人ウケを狙った韓国の物語
読み進めていくに連れて違和感。
韓国を舞台にするなら徹底して欲しいが、日本人受けを狙ってる感じがして途中から不愉快になってしまいました。
読み進めていくに連れて違和感。
建設業や商社に携わってきましたが、正にサラリーマンの鏡ですね。
共感する点がたくさんありました。
大変勉強になりました。
ありがとうございます。
未成年の元気スケベと真面目なRPGの組み合わせといったところ。
ストーリーは至ってまともだったので、普通に面白いです。
ほのぼの系ですけど、毎回適度なフラグがあって楽しく読んでいます。
冒険的要素がないので少し読んでいて物足りなさはあります。
0から1を作る工程をどのように描くかって、初期設定を含めて作者の知見と想像力が反映していて現実のビジネスにも参考になることがあるから好きです。
楽しく勉強している感じですね。
まだ序盤ですしチート感もありますが期待してます。
ストーリー設定は今までにないパターンで期待が持てます。
描写は女性の表情を豊かな描ければ私は合格だと思いますが、少し堅いかな。
今後に期待です。
異世界商売系は、自分の仕事にもインスピレーションがあったりするんじゃないかと思ってよく読みます。
一方で経済原理を無視したストーリーは残念に思うこともあるけど、これはまだ違和感ないですね。
今後に期待です。
文字量が凄いですね。
読んでて疲れるけど、まぁよく考えてると思います。
文字が多いからテンポが早い。
異世界を旅するストーリーじゃないのでどんどんフラグ立てないといけないからなんだろうけど、読み手はのんびり感はないですね。
すごく良いと思います。
恋愛下手が異世界もので多いのって仕方がないのかもしれないけど、その設定を切り崩せる恋愛+異世界+αを求めて描写が綺麗な作品読み進めますけど。
そこだけがいまいちです。
それ以外は面白い🤣
なんでしょうね、統治系+成長ものは作者の知見と想像力がよく出てしまうのか、なるほどわと思うことがよくあってついついじっくり読み進めてしまいますね。
転生したら王女様になりました。