主人公がとにかく何かあればすぐ泣く。甘える。でも何故だか読んでしまう。ドキドキキュンキュンというよりも面白いです。
ロービジョン、初めて知りました。「見えてる」が普通ではない。ハンデをハンデと思っていない、一生懸命な主人公を応援したい。
お試しを読んだら、続きが気になり最新話まで一気に読みました。とにかく美世が幸せになってほしい。早く結婚してほしい‼︎
もうホントに面白い‼︎ 卑怯だけど、格好良い。
自分の事しか考えてないようで、実は仲間の為なら何がなんでも守り抜く。
この作者さんの作品はどれも好きで、この作品はお酒をテーマに恋愛が進んでいきます。ほっこりキュンキュンできる作品です。
主人公の結ちゃんが本当に素敵な子。姉の代わりにお見合いをします。その相手がイケメンだけどひねくれさん。でも段々と結ちゃんとの関係でたくましく頼り甲斐のある男性に成長していく。ラブラブです。
俺の子供を産めば良い。何だか寂しい言葉。でも段々2人がきちんと惹かれあっていく様が嬉しかったです。この作品も素敵です。
この作者さんは大好きです。絵ももちろん素敵ですが、ストーリーも素敵です。女の子が特に素晴らしい。久しぶりに読み返そうと思います。
絵が好みで読み始めました。この頃の事を思い出しながら読みました。どうして結婚に縛られてしまうんでしょうね。微妙な年頃でも精一杯頑張る姿が好感持てました。
主人公が本当に凛としていて格好良い。守られるだけではなく守ろうとする姿が応援したくなる。最後はハッピーエンドで良かった!
泣き顔にKISS