この作品は名作です。遠回りしたけど、最後の最後に大悟で本当に良かった。幸せになって良かった。泣けます!
主人公のひつじちゃんが可愛い。白滝くんも素敵だからうまくいってほしかったけど、やっぱり藤原くんが良い!
片想いから始まり、振られてしまいますが、それでも相手をとても思いやり一生懸命恋愛していきます。ハッピーエンドで良かった。
先生、生徒の恋愛作品です。禁断の恋愛ですが、ピュアな作品になっています。切なさ満載、それでも相手を思いやる素敵な作品です。
大好き同士なのに、不器用で素直になれなくて、なかなか進展しません。もどかしいです。それでも一生懸命に恋愛する2人が可愛いです。
大好きな作品の一つです。2人が本当に不器用で素直になれなくて。もどかしさ、切なさ満載です。青春漫画です。
私はこの作品大好きです。ありがちなストーリーだとは思いますが、実際あるならとても羨ましい。私は切なくキュンキュンしました。
大好きな作品の一つ。胸が締め付けられちゃうくらいキュンキュンします。一生懸命に恋愛をする姿がキラキラしていて眩しい。
藤原先生の作品は大好きです。切なくてもどかしく。胸がギュッとなる、恋愛は素晴らしいと思える作品になっています。
藤原先生の作品は全て好きです。どうしてこんなにも不器用なんだろう。キュンキュン切なく、でも温かい作品集です。
砂時計