何なん急にどうしたん!!いやただの練習やし!!もしや私のことを、、なんて勘違いはせーへんし!!!!
って思おうとしてる真面目なターナ可愛い過ぎるけど、もうゼト様には早く気持ちを伝えてほしい笑 きゅんきゅんするー!!!
なんだよ!!ホクロの位置が艶っぽ過ぎてあざとい!怪しい女!!哲嗣カッコ良すぎてしんどいわもう!!清子があの怪しい女に辛い思いをさせられて「兄上が清子さんを大事にできないならオレが清子さんを!!」って朔弥に食ってかかるシーン見たいなぁ。。哲嗣好きすぎて妄想が止まらない
絵は綺麗だし多少のご都合主義も流してここまで読み続けてきたけど、、SNSに個人情報さらされて警察に相談せずに当事者間でなんとかしようとか、非現実的過ぎて共感できなくなってきたかも。主人公、大手企業の有能な社員って設定だったはずだけど、、この先スカッとさせてくれることを祈りたい
やった!!!待ちに待った哲嗣のターンだ!!!清子と朔弥にはもちろん幸せになってほしいけど、わたしはいつのまにか哲嗣最推し…!!!
哲嗣ほんとに最初会った時はとにかく嫌なやつでむかついたけど、本音で清子と向き合っていくうちにどんどん清子に惹かれていく、というか人として清子に敬意を払っていく様子が自然に描かれていたので、いつか清子と良い感じに距離を縮める回が見たかった…!!!何より哲嗣ほんとものすごいイケメン…!!!でも哲嗣めちゃくちゃいいヤツだし、朔弥のこと大好きで尊敬してるから、清子に負担かけないで思いを胸に秘めそうだな。。早く続きが読みたい!!
え!!!!レミリアがアンヘルに一向に恋心を抱かなかったのは、まさかのやっぱり王妃になる運命のため?!エルハーシャは確かに良さそうな人物だけど!!ここからエルハーシャともあり得るの?!
いやほんともう何回言ったかわからんけど、片目を細めて片目を開いてもんのすごい悪役ヅラのレミリア好きすぎる!!!
レミリアの発想はすごいしミュージカルも面白いけど、、、なんというブラック企業!!笑
許可も取らずに同僚たちのセンシティブな秘密を勝手に明かして、非常識なアウティングをやってるようにしか見えない!!!
でもアウティングされた当人たちも納得して心が軽くなっていて、ご都合主義だけど見ていて爽快!!!
なんかちょいちょい泣かせてくるよね!!!
門がつながって、再会するときの魔族の皆さんの表情がもう鼻がツンとくる。。
スフィアさんも含めて関わる人みんな、エミじゃなくて元々のレミリアが救っていて、いつそのことにレミリアが気づくのか楽しみだ!
面白くて最新話まで読んで、何度か読み返してるけどいらやしくない程度に伏線張り巡らされてて読み返すのが楽しい!
隣に立って恥ずかしくない存在、後ろ盾になる。。いやほんと読み返して発見があるのは良い!!
レミリアは最終的に誰と結ばれるのかなぁ、アンヘルは星の乙女も狙ってるっぽいけど、アンヘルなのかな??アンヘルにまったく興味がないのが伝わるからワクワクする!
最新話まで読んで、2回目読み直してます!もう本当に面白くて、何よりエミが「中の人」だったころと比べてら本職のレミリア様がお戻り遊ばされてからは悪い顔しまくっているのがカッコよくてたまらん!!
読み返していて「優しいエミにも 孤独のレミリアにもできない 『愛を知ったレミリア』の方法で」っていうこの回のセリフが、ものすごく最新話に至るまで大事なテーマを含んでるなと思った。
回を追うごとにワクワクする内容なので、みなさま安心して課金して読んで頂けると!!こんな転生モノは初めてで本当に楽しい!
針子の侍女は愛妃になる
017話