kuntamaさんの投稿一覧

投稿
1,081
1 - 10件目/全111件
  1. NEW

面白すぎてヤバい!試し読みから一気に読んでしまった!!ビッ◯のサバサバした思考もこの世界線では清々しいし、ももちゃんのこと本当に大切にしてるのもかっこいい。そう、かっこいい!!更新が楽しみでしかない!!!

2. フウフヤメマスカ?

076話

安堵する夫

ネタバレ コメントを表示する

これはアレですね、生理になってホッとして笑顔が戻った夫を見てショックを受け、男の子を見てホヤホヤしている夫を見て「あの子のこと思い出してるんだな」と幻滅し。要するに詩織がけんごに徹底的に幻滅する回という理解でよろしかったでしょうか。そうじゃないとやってられん。。けんごまじでクズ過ぎる。。

3. フウフヤメマスカ?

075話

男でいたい夫

けんごが自分で自分のことをクズだと気付けただけで良しとしてやるから、さっさと詩織を解放してあげてください。マジで無理だわ。そのくせ詩織が他の男と良い感じだとキレてきて、マジでウザいわ。はよ別れてあげてくれ!

4. 或る契約夫婦の結婚カルテ

033話

なんの香り?

深巳!!てめーにはがっかりだよ!!!気乗りしない様子で朝出て行ったからってチャラにはならねーんだよ!!!あやこに幸せになってほしい読者としてはやったかやってねーかももはや関係ねーんだよ!!!!!!わかってんのかこらー!!!涙目

5. 私が不倫相手なんて聞いてない!

015話

大好き、なのに…。

なんかいろいろイライラしながら読んでて、最初は主人公にも「かわいそうに」「そりゃそのシチュエーションなら好きになるよな」とか思ってたけど、誕生日に指輪もらえなくて泣くとか少しずつ共感できなくなってきた。でも1話のドロ沼展開の結婚式が見てみたいから読むけどね!

6. 或る契約夫婦の結婚カルテ

029話

嫌じゃないです

いやほんともう!!ふかみのエロさに、1話短いなとモヤりながらも課金してしまってイマココ!!!めっちゃいい!!!良すぎる、楽しみすぎる!!

7. 或る契約夫婦の結婚カルテ

025話

親戚からの子作りの圧

なんなんだこいつはー!!!笑笑笑
    ふかみ、てめえめっちゃイケオジすぎて死ぬわクソがー!!!最高ー!!!!