kuntamaさんの投稿一覧

1 - 10件目/全92件
  1. スカッと!芹沢くん

104話

第26話-4

何となく惰性で無料から課金し続けて読んでいたけど、話が進むほどまた面白くなってきました。中盤、都合良く芹沢くんが現れて颯爽と解決し過ぎて「もういいかな…」と一瞬思ってしまったけど、いろんな立場で働き続ける人のいろんな事情、等身大の悩みが投影されていて、課金が止まらなくなった。長谷川さんがんばれー!!!

2. スカッと!芹沢くん

031話

第8話-3

成長するのはしんどいけど、強さ身につけないと生きていけないから!成長した分だけラクになるから!!肯定して守ってもらうだけじゃ成長なくなるから!!!

…って展開にそのうちなりそうだけど、なかなか加藤さんクセがあって良い!笑
    芹沢くんはほんといいなー!!!推せる✨

3. スカッと!芹沢くん

028話

第7話-4

マコちゃん「もう!せっかく芹沢さんと先輩が良い感じになれるように合コンセッティングしたのに!!なんか1人余計なの入ってきちゃったじゃん!!芹沢さん頑張ってよー!!…ん?あーでも私は先輩に幸せになってほしいだけだし、先輩が幸せなら芹沢さんでもポッと出の加藤さんでも…どっちでもいいかな?うーん!先輩がんばれー!!」

ってところでしょうか?

4. スカッと!芹沢くん

024話

第6話-4

マコちゃん、1話目で瀬名さんの浮気相手では?と勘繰っててしまってごめんー!!めっちゃ良いやつやん!!!そしてもしかしてマコちゃん、芹沢くんの思いに気づいて背中押そうとしてるのでは?!あかん、マコちゃんできる子過ぎてマコちゃん無双が見たくて無料からの課金が止まらない!!笑

5. ネタバレ コメントを表示する

くー!!!今回も哲嗣推しの私にとってはたまらないご褒美の回となりました。内藤じーさんに会ってにらみつける哲嗣、清子の肩を抱く哲嗣、なんだかもう清子と哲嗣が抱き合ってても自然というか、清子も抵抗なく哲嗣の腕に収まっていて、哲嗣推しの心が良い意味でザワザワする!兄といるのが最善と思っていたのにそうではない、と思うなら哲嗣はこの後どうするのか?妊娠騒動を暴くのも哲嗣お前なのか…?ともう私の中では完全に哲嗣が主人公となってしまっています。

原作読んでないのですが、皆さんのコメントを見ると原作と少し違う展開になってるようですね。どんな展開でもついていきます。哲嗣ばっかり褒めまくってますが、もちろん朔弥、そして芯の強い清子、みんなが幸せになりますように!

6. ネタバレ コメントを表示する

哲嗣推しにはたまらないご褒美の回が続いています。清子をエスコートする哲嗣、清子の頭を抱く哲嗣、もうどの哲嗣も尊すぎる…それでも傷ついた清子を自分の元に引き寄せようとしない哲嗣、ほんと好き過ぎる。

清子にはもう朔弥とはこのままお別れして哲嗣と、とも思うほど哲嗣とどうにかなってほしいけど、そろそろ裏がありそうな妊娠騒動にも進展があるんだろうな。朔弥も清子も哲嗣も幸せになれますように。

7. ネタバレ コメントを表示する

静江の妊娠騒動は思った通りの展開になりそうだけど、それはそれとして、、何なんだよ朔弥!!!術後で体調も本調子じゃないとしても、ちゃんと清子と向き合えよ!!!!頼らないなおい!!

清子が声を押し殺して涙を流しているのを見守る哲嗣がもう尊すぎて死にそう。母親を侮蔑の表情で見下ろす哲嗣の目がもうほんと痺れる。しばらく続く哲嗣のターン、本当にありがとうございます!!

8. ネタバレ コメントを表示する

あの女何かやってくれるとは思っていたけどまさか妊娠とは…!!朔弥の子かどうか、今後の展開でちゃんと判明するんだろうけど、手術後の錯乱状態の時にほんとに何かあったならなかなかゲスイ女だ!!

清子を気遣う哲嗣、兄貴にぶちぎれる哲嗣、もう哲嗣だけが絶対私たちを裏切らない…いずれ朔弥が誤解を解く展開なんだろうが、今だけは哲嗣が清子とどうにかなってしまう妄想に浸りたい!

9. #真相をお話しします

035話

第21話 #拡散希望⑥(3)

終わり方まで狂気に満ちててゾッとした。このシリーズ決定的にグロとかホラーがあるわけじゃないけど、ずっと惹きつけられて読んじゃった