kuntamaさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全83件
  1. #真相をお話しします

035話

第21話 #拡散希望⑥(3)

終わり方まで狂気に満ちててゾッとした。このシリーズ決定的にグロとかホラーがあるわけじゃないけど、ずっと惹きつけられて読んじゃった

2. ネタバレ コメントを表示する

うーん!!うーん!!
    いいけどやっぱり主人公がアホすぎて「仕事できる女性」設定がガラガラ崩れている!!!
    初めからアホならいいけど、初めはもっと強くて賢い人だったのに。ストレスで正常な判断力がなくなっている描写も感じられなかったし、、、
    つまり共感しにくい!!でもようやく告白!!!なので続きも読むと思う!!!

3. なになに?!怖い怖いー!!!ほんと朔弥ママ怖すぎるって。看護師の女性は顔や行動がものすごくあざとく見える、聞こえないのに声まであざとそうで表現力すごい。このところ最推しの哲嗣が毎回出てくるから幸せだけどストーリーは不穏…!!!

4. 針子の侍女は愛妃になる

017話

触れあいとキス

ネタバレ コメントを表示する

何なん急にどうしたん!!いやただの練習やし!!もしや私のことを、、なんて勘違いはせーへんし!!!!
    って思おうとしてる真面目なターナ可愛い過ぎるけど、もうゼト様には早く気持ちを伝えてほしい笑 きゅんきゅんするー!!!

5. なんだよ!!ホクロの位置が艶っぽ過ぎてあざとい!怪しい女!!哲嗣カッコ良すぎてしんどいわもう!!清子があの怪しい女に辛い思いをさせられて「兄上が清子さんを大事にできないならオレが清子さんを!!」って朔弥に食ってかかるシーン見たいなぁ。。哲嗣好きすぎて妄想が止まらない

6. ネタバレ コメントを表示する

絵は綺麗だし多少のご都合主義も流してここまで読み続けてきたけど、、SNSに個人情報さらされて警察に相談せずに当事者間でなんとかしようとか、非現実的過ぎて共感できなくなってきたかも。主人公、大手企業の有能な社員って設定だったはずだけど、、この先スカッとさせてくれることを祈りたい

7. ネタバレ コメントを表示する

やった!!!待ちに待った哲嗣のターンだ!!!清子と朔弥にはもちろん幸せになってほしいけど、わたしはいつのまにか哲嗣最推し…!!!

哲嗣ほんとに最初会った時はとにかく嫌なやつでむかついたけど、本音で清子と向き合っていくうちにどんどん清子に惹かれていく、というか人として清子に敬意を払っていく様子が自然に描かれていたので、いつか清子と良い感じに距離を縮める回が見たかった…!!!何より哲嗣ほんとものすごいイケメン…!!!でも哲嗣めちゃくちゃいいヤツだし、朔弥のこと大好きで尊敬してるから、清子に負担かけないで思いを胸に秘めそうだな。。早く続きが読みたい!!

8. ネタバレ コメントを表示する

え!!!!レミリアがアンヘルに一向に恋心を抱かなかったのは、まさかのやっぱり王妃になる運命のため?!エルハーシャは確かに良さそうな人物だけど!!ここからエルハーシャともあり得るの?!

9. ネタバレ コメントを表示する

レミリアの発想はすごいしミュージカルも面白いけど、、、なんというブラック企業!!笑
    許可も取らずに同僚たちのセンシティブな秘密を勝手に明かして、非常識なアウティングをやってるようにしか見えない!!!
    でもアウティングされた当人たちも納得して心が軽くなっていて、ご都合主義だけど見ていて爽快!!!