若い頃全部読みました。忘れていた部分が多く、懐かしく思いながら無料分だけ読みました。やはり篠原先生の発想は素晴らしい
極限の恐怖や緊張感がずっと続く展開が面白かったです。人間の醜さ、人間性がよく表れていて怖くなりました
はじめは強烈な内容と思いましたが、読み進めるうちに色々な人、それぞれの人生、死に方があると勉強になりました。大変な仕事を、亡くなった方に思いをはせながら淡々とこなされているところが素晴らしいと思いました
とても面白かったです!古賀さんも南条さんもめっちゃかっこよくて優しいし、女の子たちも可愛くてキュンキュンしながらも癒されました
こんな都合が良すぎる恋愛なんて現実にはないって思いつつ、主人公の可愛さと深見さんのかっこよさ、二人のラブラブぶりにときめきました
無料分読みました。その中ではハマる展開です。レビューをみていると、課金するほどでは無さそうかなと感じました
若い頃、話題になって気になっていましたが、読んだことなく、今回初めて読みました。読み始めたら作品の面白さ、世界観にすっかりハマりました
最初は痛い女だなぁと思っていたけど、まさかの展開でした。友人に恵まれ、母親としてしっかり自分の道を進もうとする姿に好感がもてます
助けたと思っても必ず亡くなってしまう。不思議な話と思っていたら、ラストの展開に驚きました。切ないけど愛のある物語です
極限状況になったときの人間がどうなるか。よく分かります。せっかくうまくいったと思ったのにそうきたかというラスト
海の闇、月の影