女性が歳上の年の差カップルは、なんだか現代多く聞くようになった気がする。それだからなのか、フィクション性をあまり感じずに読んでいられたかもしれません。
結婚までの恋愛コミックは久々たったなー。
結婚までの恋愛コミックは久々たったなー。
現実にいそうな主人公女子。だからなのか、ぶりっ子系のマンガは好まない私が課金して読んでいます。
次回作、早く読みたいなー
無料読みからはまって課金して読んでいます。ファンタジーにはあまり興味の無い方でも、カラーということもあってハマってしまうかもしれませんよ!
これは…ストーカー恋愛?!
漫画でかっこいい男性だから成立出来てるんでしょうね。現実世界であればアウトでしょー。
ドラマ化されたやつも見てみたいなー。
このまんが好きです。
現代の虐待問題を誰もが分かりやすく描いてある。文字だけだと伝わり難い事でも漫画にする事でダイレクトに伝わり心に響くものがあります。
そして、勉強にもなりました。
ありがとうございました。
主人公が高校生という事で初々しさがあります。少しの事にも男性を意識する主人公。自身が学生だった時を思い出す場面もあったりして。
今後の二人がどうのようになっていくかは私自身楽しみです!
ストーリーが面白く、無料を一気読みしてしまいました。アヤカシと人間が結ばれた時、何が起きるのか?
全く飽きが来ず、かなりハマって見ています。
旦那さんが浮気をしてる?
してない?
と初めは先はどうなるのーと思いながら見ていました。
浮気は…
んー安堵はしたけど、そこからなんとなくストーリーに魅力を感じ無くなってしまった。
すみませんが…
題名から連想が出来るけど、初めから職場に元カレがいるっていう設定で何かはあると感じますよね。
夫婦の形は変化していくと現実で学んでる最中ですが…
微妙だなー
とてもいい!
恋をしている主人公。照れくささから素直になれない乙女心の描写がいい。互いの魅力に惹かれ合いながら心の距離を縮めていく様が好きです。
青島くんはいじわる