みんみ茶さんの投稿一覧

投稿

もー!この継母なんなの!って叫びたい。

怖いくらい異常な継母に、ひどい嫌がらせを受け続けてるのに、気付いてもらえず、助けてももらえず、自分の力で幸せになれるように頑張ってる……応援せずには居られない。必ず幸せになって!と何度も泣けました。

これは間違いなく恋ですね~

あー恋の始まり。どんどん相手のことが気になって、今まで気にも止めなかった自分の姿も気にし出して、気付けば思いが……。相手を求めては、体が相手に向かって駆け出してしまうんですね。後は彼が振り向いて受けとめてくれたら完璧なんだけどなぁ~。どうなるんだろ……

気になる気になる気になる!

続きが気になる気になる気になる!!初めはゲームの中の話?なんだか読みにくいかな~と思っていたのに話が見え始めたら、ちょっと面白い!

あーどうなるんだろう……気になる

兄弟の弟を好きな話かと思いきや、ぶっきらぼうな兄に心奪われて行く流れのような、頑張り屋さんの幸せになる末を見て行こうと思います。

おもしろい!続きが早くみたい!!

ちょっとコメディチックなのに、立派なラブストーリーな感じ!なにが王子だよ、ゲス野郎だな、健気と言うより、見習うべき姫だ。生きる場所がどこであろうと生き方次第で幸せでもあり、一生懸命に生きるものには応援してくれる仲間も出来る。泣く程悲観的ではないけど、どうかハッピーエンドでありますように!!

読む度、先が分からなくなる!

この夫婦の結末が知りたくて何度も繰り返し読むんだけど、読む度に何で別れないんだろう?それでも別れない夫婦って凄いなぁ~、でも……このまま夫婦を続けてもお互いに辛いんじゃないかな?とか、どんな事があっても思い合える夫婦って羨ましいな?とか、所々気持ち分かるって涙したし、悔しい思いも。32話目から最新話まで何度も見てしまう。

ドラマを見たら読み返したくなった!

マンガでストーリーは頭に入っているのに、テレビでドラマが始まったの見たら……イメージしてたより凄くキレイで話が進むのが楽しみで仕方なく、原作を読み返さずにはいられない今日このごろです。おもしろい!

表紙より中身がいい!

表紙からは古臭いイメージだけだったので何度も目にしては通りすぎてたけど、いざ読んで見たら……ピュアなほっこりストーリーで良かったです。

キュンキュンがぁ!

試し読みで一気買いして一気読みしました。こんなイケメン年下ピュアなストーリーがめっちゃ良かったです!また話の長さも手頃で満たされMAX。。

オバサンでも胸キュンします。

LINEの広告で見て気になって、試し読みでハマってしまったらしく、羨ましさとヒロインに共感と言うか、わかる~と思うところもあって、展開が楽しみになるんです。オススメです。