美味しそうで勉強になる
単独登山というのがまたすごい。
単独だから、ご飯にこれだけ注力できるのか、グループ登山でもそういうものなのか?
自分は体力がなくて絶対できないけど、、少し憧れます。
単独登山というのがまたすごい。
自分は体力がなくて絶対できないけど、、少し憧れます。
自分も主人公と同じで若返ったような気持ちになります。感性が鈍っているという言葉、など、ドキリとさせられます。
ドラマで知りましたが、漫画の方が雰囲気があって好きです。コトー先生の普段のポンコツぶりが、漫画だと際立ちます。
ほんわか、ふふっとなり、面白いです。短いながらもしっかりまとまっています。よく見たら‥となるように描くのもすごい!
以前と比べて、今は軽度の知能障害、学習障害に対しても理解があり、対応が取られているように感じる。対応が進んだおかげで、この漫画のような人が減っていることを願う。
綺麗な終わり方だった。画力も高く、おもしろかった。この作者の他の作品も読んでみたいという気持ちになった。
古田さんが気になって読んでみました。あまりご本人のキャラクターを知らないので似ているのか似ていないのか、なんとも言えませんが、新たなジャンルのスポ根マンガとして楽しめました!
主人公が久住が気になる、でも恋心を認めない。という設定はとても面白い。クラスメイトのキャラクターもそれぞれ魅力的。ただ、久住なんて全く好きじゃない!的な発言が多すぎ、ワンパターンなため読むのをやめてしまった。
やる気のない今どき?の主人公が、鬼上司にしごかれて活躍する話。所轄の刑事など、それぞれのキャラクターが良く、面白い!
スケールの大きい青春漫画。宇宙飛行士になるための条件や試験の内容は、すごく興味深い。
堅苦しくならない適度なギャグパートはバランスが最高です
山と食欲と私