良い子なのに、家族に意地悪され、結婚後もまたひどいことされ、かわいそうです。今後うまくいくことを願ってます。
ふたりの過去が気になり、読み進めています。早く二人とも正直になって、ハッピーエンドを期待しています。
読んでいて腹立たしいので、はやく復讐して痛い目にあわせてやってほしいです。痛快な結果を望みます。先が気になり読み進めています。
この作者さんのお話が好きなので、よみはじめました。絵がきれいで、よみやすいです。短編です。不倫の話なので、賛否はあるかなと思います。
作者さんのお話が好きで、読みはじめました。あり得ない感じのはじまりでしたが、これからどうなっていくのかたのしみです。
こんな人いるかーと思いながらも、読んじゃいます。突っ込みどころ満載な自サバ女には笑っちゃったり、いらいらしたりしながら、話としてはおもしろいです。
無料分からよみはじめましたが、続きが気になり読み進めています。こんなことないよーと思いつつ、おもしろく読んでいます。
主人公は本好きの美人で、上條くんもイケメンで。絵が好きです。ちょっとあり得ない設定だなと思いつつ、おもしろくよんでいます。
まだ途中ですが、ちょっと想定外の展開で、なぜそんなに固執する?って感じでした。今後どういう展開になっていくのかちょっと読めず、続きが気になります。
こんな29歳と40代いるのかな?って感じではありますが、ふたりともほのぼのしていて軽く読めます。今後の展開が楽しみです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~