動物の絵が上手い!
無料が終わった所です。ストーリーも面白いけど 何よりこの漫画家さん!人のイラストよりも動物のイラストの方が上手い!たぶん動物愛が凄い方なのかと…絶滅した筈の日本オオカミが人狼となって北海道で種を繋いでいたのかしらね。この動物の絵を見る為に課金しようかな…
陽生のお母さんは 優しくて良い人。その息子なのに、と思ったら 本当は 親思いの優しいコみたいで 性格に難があるのはあの年頃だからかな?養子縁組してると この先 法的には一緒になれないはずの2人だけど どう進んでいくんだろう。
さっき読み始めたけど 養子縁組してたら 結婚はできないはず。このまま、ずーっと親子関係で暮らすのか それぞれが相手を作ってやっていくのか 養父の最初の冷たさが解消されていくに従って気になる。夫婦じゃなくて家族と言う括りもあるとは思うけど あの黒々とした遠縁のおじさん夫婦みたいなのが出てくると ほのぼのした話じゃないみたいだしね。
天才浬くんが可愛い!謎が多そうだけど ヒロインを守る為の詭弁のような気がする。ヒロインの耳にたまたま入ってしまった事、今から解き明かされていくのかな?
桜の下でのきすの相手が 叔父さん?血の繋がりがないとの事だから まぁいいかと思いながら あの叔父さんのイケメンぶりにうっとり。今から楽しみです。
もしかして医療ファンタジー?男の子から女の子に身体が変化って 性が変わる魚がいたけどそんな感じ?玉玉が無くなっちゃったの?本人は身体の変化にショックを受けて 気持ちがまだ引き摺っている感じだけど りつ君とは親友だったんだよね。この先、気持ちにどう折り合いをつけていくんだろう。
男女15 才でルームシェアさせる親?あり得ないけど 養護教諭の近所のお兄さんに隣に住んでもらうんだったら お兄さんと奏くんを同居にして 日和ちゃんを気遣って貰うべきだと思うけど。この先は 読むかどうかわからないけど課金まではしないかも。
イタリア北部のサン・マリーノ共和国かスイスのリヒテンシュタイン侯国くらいの規模のミニ国家にヴァンパイアの要素?面白いんだけど 父親恐っ!最初は 家族の冷たさが不快で読むの中断してたけど また読み始めると面白くなって来た。
まだ アクア殿下と最初のデートの約束をした所までしか読んでないけど 元フィアンセの王太子のクズぶりと 自称ヒロインの馬鹿っぷりに すっきりしてるところ。それにしても馬鹿のくせに黒過ぎる自称ヒロイン。これからも楽しみ。
緩くて 何とも可愛い転生ヴァンパイアの話ですが 前世を終えた死因が無呼吸症候群? もしかして昼寝ばっかしてたら 同じ死因で‥ってのはないかな?まだ読み始めたばかりだから この吸血鬼の弱みが昔ながらの十字架、ニンニク、銀の弾に杭を心臓に一突きなのかもわからない。緩〜く読んでもいいかも。
私のオオカミくん