課金止まらず!!
ドラマみてきました。
ドラマは途中からだったのでどういう設定かわからなかったのですが、それでも面白くて。
漫画で一から設定がわかろとかなり面白いですね。ドラマも漫画も制覇します。
ドラマみてきました。
別世界をのぞきこみたく、課金しながら読んでます。
自分がいちこちゃんだったら、、と思うとずっと一緒に過ごしていく自信ないなぁ
えええ!!まさかのこんなに変わるのか!?と驚きの変身ぶりです。こういう設定大好きなのでどんどん読んでいきますね。
とてつもなく面白くて一気に読んでしまいました。どんどん神野さんに惹かれていくシオ。シオに惚れて変わっていく神野さん。萌には生きて娘の成長をみさせてあげたかったですが、それ以外は最高のラストでした。
奥さんがなよなよしてなく、頭が良くて読んでてスカッとします。
ゲームばっかりされてるだけでもイライラするのに。。不倫許せません
すごく感情移入できます。
こういったところからすれ違いがはじまるんですよね。
きちんと伝えていくことは大事ですね
こちらの作品を読んで自分の子供達には産まれてきて良かった、と思ってもらえるように育てていきたいと強く思いました。
この仕事、すごく大変そうですね。
普段知らない世界をみれてとても楽しいです。
ちょいとぞくっとするところもありますが、、オススメです。
うちの父も、躁鬱病で閉鎖病棟に入院したことがあります。
一般の病棟に比べて清潔感もなく、老朽化していて、、空気も重いのを覚えています。。
父は他の患者さんよりもまともで、一般の人のようでしたが、なかなか退院許可がおりず、担当医にこれ以上入院してもお金がないのでお支払いできませんよと伝えたところ2日後に退院となりました。。
閉鎖病棟の中でも粗悪な病院だったと思います。
監視されてるといえど、、隙はたくさんあるのでなんとか逃げればよいのに。。
でも現実は一人で育てていくのは厳しいですよね。
ラジエーションハウス