なつかしい!
かわいいですよね。下ネタが下品になりすぎないのは えびちゅがかわいいから!さらっと適当に描かれているように見えてしっかり伝わる面白さは作者のテクニックの上手さだと思います。
漫画家夫婦の不妊治療マンガです。夫の方が少し乱暴な言葉遣いのところが気になります。…が優しい一面もあり、それもある意味昭和なところなんでしょうね。奥さんの方が健気で応援したくなります。
ちょっとくずした絵もアップの絵もみんなとても綺麗です。女の子もかわいく男の子もかっこよく…はいいんですが、キャラの魅力があんまり感じられませんでした。
女の子も パシりされてしまうところとか、やんないといけない理由が甘いし、なんでもダルそうな男性というのは 正直魅力的ではないです。恋をして これから変わるんでしょうけど、それまで我慢できない。
絵はとても綺麗です。ギャグマンガとして設定はとてもわかりやすくていいと思います。
話が…うーん、たぶん面白いと思う人はハマるんだろうとは思うけど、私にはヒロインの素直じゃなさ過ぎる言動が多くて、感情移入できないかな。
タイトルがいいですよね。絵もとても綺麗で読みやすいです。…が、話が少し残念。この設定をもう少し長引かせられるような画力はあるのに、もったいないです。すぐに色々されてしまうヒロインには少しがっかり。
おるちゅばんエビちゅ ちゅ~