にじタロウさんの投稿一覧

絵柄が個性的で物語の雰囲気に合っていてとてもいいです。
    主人公エマはもちろんですが、ほかのキャラクターがどれも個性的で目が離せないです。
    映画化も納得です。どんでん返しもあるし、ハラハラドキドキが味わえます。

これは本当に純愛だと思います。とてもキラキラしたマンガです。
    5歳差って 大人になるとそうでもない年の差だと思うんですが、小学生のとき相手高校生だもんなぁ。そりゃ悩むかも。
    透と渚の両片思いが 本当に切なくて涙です。

絵がとても綺麗です。蓮司さんの顔がとても美しく描かれています。ドキドキポイントも多くてキュンキュンできます。
    お見合いからの同居の流れがいいですね。まだ籍を入れる前なのでドキドキが増します。
    少しずつ距離が近づく二人ですが、まだまだ波乱はありそうです。クールじゃいられない蓮司さんの顔がたくさん見られたらうれしいです。

絵もストーリーも二重丸です。
    主人公の性格も エピソード聞くと納得だし、会社の雰囲気もとてもリアルでよいと思います。
    ただ、一話のポイントが高すぎる…涙

女性って まだまだ生きづらさをかかえた人がいるんだろうな。と思いました。
    この主人公のように 自分らしく息ができるところがみつけられるといいな。
    弟が ずるくてイライラする。もっとガツンと突き放せばいいのに。

広告で見てずっと興味がありました。
    絵は表紙の通り綺麗です。控え目であまり自己主張のしない主人公が健気でとても応援したくなります。
    元カレは まぁクズですよね。でも 長くつき合ってると新しい女の子に惹かれる気持ちは誰でもあると思うし、そんなに悪質じゃないかな。ライバルがいい意味で性格が悪い。ライバルって性格悪い方がマンガとして面白いよね。
    続きが気になるので ★5つです。

繊細なペンタッチで かわいい絵です。背景も爽やかで、海辺の高校という設定もいいですね。
    なんか、ザ・青春って感じです。
    主人公はコンプレックスはあるけれど 前向きでそんなにウジウジしていないところがいいです。ときどき 手抜きのギャグ風の絵になるところが私は好きです。

最高過ぎです

なにかの広告で知って、まず絵が綺麗だなぁと思いました。2話無料なので読んでみたら まぁ!!想像以上の面白さでした。絵は綺麗なのは表紙からも伝わりますが 細部まで本当に丁寧で 作者さんの物語に対する愛が伝わってきます。
    話も かなりの年下が年上になる!っていう実際にはあり得ない設定!でも魔法なんだからあります。

一話60ポイントと けっして安くはないですが 一話あたりの内容は結構濃いです。おすすめです。

義姉弟恋愛もの大好きです。他と違うところは 本人たちにあんまり背徳感がただよってないとこかしら。
    あんなに無防備な巨乳お姉ちゃんいたら 好きになっちゃうかな。弟くんがぐいぐいくる感じがとってもいいです。
    これが兄だとちょっと違うんですよね。弟だからいいんです。

なまいきざかりの作者様だったんですね、絵見ても全く気が付きませんでした。
    だって めっちゃ絵が上達してる(えらそーにすいません)し 配置とか魅力的過ぎる!
    キャラが魅力的なのは 変わりませんが 絵がびっくりしました。
    もうっもうまだ5話しか読んでませんが、すでにとりこだもん。続きが気になって眠れない。絶対課金して読む。