年下なのに 同学年ってとこが面白いですね。部活のマネージャーだから接点はいろいろありそうだけど あえて同じクラスなところがいい、キュンキュンポイント。
ぐいぐいくる年下俺様系かと思いきや 少し自信なさげなところもかわいい。蜂谷魅力的。主人公も表情くるくるかわってかわいいし、性格がまっすぐで応援したくなります。
なぜか女性と近づくことができない王太子、なぜか近づいても平気な一人の女性…。この『なぜか』が一番大事なはずなのに 説明不足な点が気になります。それ以外の話はとてもスムーズでテンポよくわかりやすいです。
絵も背景や服など とても丁寧に描かれています。でも登場人物が美男美女ばかりで 王太子のイケメン具合がよくわからなかったです。
絵に勢いがあって華がある。あれだけセリフが多いとテンポが悪くなりそうなのに ガンガン読み進められるのは センスなのかな。すごいな。
男子高校生って こんなおバカなところがあってかわいい。
無料分3話読みました。
結構顔に出やすいリーンハルト様がかわいいです。でも結婚して6年なにもアクション起こさないのかい!ってつっこみたくなるのは私だけでしょうか。
こじらせてるのもかわいいですけど。絵柄もかわいく キュンキュンできたので★4つです。
ちょっと一話が高いので お金がたまったら課金したいと思います。
今40代の私が 昔完読したマンガです。
非常に懐かしくて読みたくなったのですが、タップ読みだけなのですね…。うーん、タップ読みは苦手なのでスクロール読みができるようにならないですかね。
どちらかというと 周囲の空気を読み過ぎてしまう主人公。かわいく優等生だけど悩みもあって…と王道の少女漫画です。
年下彼氏とのイチャイチャラブなかわいいお話です。作者さんの『できない二人』のファンだったので 早めに二人が両想いになり同棲するのでびっくりしました。
私的には 両片思いのドキドキが大好きなので その辺が少し残念ですが、とても応援したくなる二人です。
絵が綺麗です。少女漫画の男の子主人公は けっこう内面は女子ですよね。
その方がおもしろいんだろうけど、男の子の内面まで女子だと 男の子主人公にしなくてもいいかなって思っちゃう。
女の子とは違う 男の子ならではのエピソードがあるとよかったです。
話のテンポが少し遅く感じるところもありますが、登場人物の気持ちに丁寧に寄り添っているからだと思います。
とても自然な始まりかたなのに 途中で怒涛の展開。先がよめずに夢中になります。
私的には鷹人がいいです。
絵の一コマ一コマがとても丁寧で綺麗です。
心の変化も自然です。ただイケメンばかり過ぎて 主役のイケメンさが際立っていないような…人物を見分けにくいのが難点です。
カラーで絵はとてもかわいいと思います。
減点があるとすると 主人公の性格でしょうか…。噂とか 自分の気持ちがどうとか、先輩はどうだとか、なんだかじめじめしている。いい子ちゃんなところが好きになれない。
男の子は強引なとこもありつつ、見守り型で 一途っていうすっごく魅力的な性格。
キュンキュンは多いと思います。
次はいいよね、先輩