にじタロウさんの投稿一覧

★六つです!

絵がとても細かくて上手。人物も線がリアルだし、背景もよく書き込まれていて引き込まれる。
    でも!なんといってもストーリーが面白い!やっぱり口コミがいいものはいいよね。
    主人公がとっても魅力的。ただの喧嘩っ早い人ではなく ちゃんと考えているし、悩みだってある。崖っぷちなのに、芯はぶれない。まだ途中までしか読んでないけど、これは課金せずにいられない。ドラマ化するんだろうな。

ずっとタイトルは知っていたんですが、Sっぽい上司ものだろうなぁ、と思い手を出しませんでした。
    無料分だけ読んでみたら 超!!面白いです!今までスルーしていた自分が許せないです。
    絶対に★5つです。
    少し天然ドジっ子の主人公も一生懸命でかわいいです。男性も色気すごいし、ヤキモチかわいいし、主人公大好きなとこも全部好きです。
    課金して絶対最後まで読みたいです。

広告で見てずっと興味がありました。
    絵は表紙の通り綺麗です。控え目であまり自己主張のしない主人公が健気でとても応援したくなります。
    元カレは まぁクズですよね。でも 長くつき合ってると新しい女の子に惹かれる気持ちは誰でもあると思うし、そんなに悪質じゃないかな。ライバルがいい意味で性格が悪い。ライバルって性格悪い方がマンガとして面白いよね。
    続きが気になるので ★5つです。

犬化してしまうアキラとトリマーの律歌ちゃんのお話です。とにかくオリジナル感はあるので いろいろ少女漫画を読みつくした人も既視感なく読めると思います。
    犬を主役?にするくらいなので 犬の絵がどれも安定していて表情と仕草で伝えられるなんてすごいと思います。
    律歌さんが ちょっと面長な顔で 店長と髪型が似ていることもあって その二人だけちょっとわかりにくいときがあります。

圧倒的な画力

グロテスクの極みという感じですが、引き込まれてしまうのは なんといっても画力によるところです。
    荒唐無稽な話でも 画力さえあれば読ませてしまえるもんですね。話も次から次へと飽きさせない展開で目が離せません。
    ちょっと怖いし、いろいろ憂鬱になる作品ですが 続きがとても気になるので マンガとしていいマンガだと思います。
    普通のマンガに飽きた人におすすめです。

とても綺麗な絵です。

無料分だけ読みました。すっごくすっごく絵がきれいです。特に主人公の瞳がすいこまれそうな程きれいでうっとりです。
    服や建物、小物に至るまで精密に描かれて物語に引き込まれます。正直話だけでも面白いのに、絵が完璧なので 非の打ち所がないです。
    一話分もちゃんとしっかりした構成で 話も進みます。うーん、ますます非の打ち所がないですね。

この先生の描く作品はどれも登場人物が魅力的です。
    ストーリーは変わったのが多いけど その世界に入りこめてしまうのは圧倒的な画力と面白さ、先の見えない展開かな。
    アシガールは特に好きな作品です。身分(生まれた時代も違う)違いの恋ですが、殿の方がどんどん夢中になる展開が大好きです。
    これからもどんどん作品を生み出してください。

犬猿幼なじみ設定大好きです。それだけで期待しちゃう。
    この先生はまだお若いのかな?とても話に勢いを感じます。若いときにしかマンガってあると思います。
    犬猿といっても ねちっこい意地悪をしてくるわけではなく、むしろピンチのときには助けくれる永臣くん、こんなの絶対好きなん。
    永臣くんの自分の気持ちを自覚してからが好きです。
    続きが気になります。

タイトルからして そんなに期待してなかったのですが、期待以上過ぎてびっくりしてます。
    異世界ものって今すっごく多くて ハッキリ言うと異世界である必要あったか?っていう設定もよくある。
    ほんとに玉石混交。でもこれはなんかすっごくおすすめ。
    異世界に行くまでの ふりが長いなぁ、って思ったけど それ以外はサクサク読めて楽しい。
    なんかストレスを感じないマンガです。

あざといっ!あざといよ、末広くん。いじわるなのにキュンキュンさせるなんて なんてあざといんだ!
    こんなにわかりやすくヤキモチやかれたり、ぐいぐいこられたら絶対ちょろい私はすぐに落ちてしまうけど 主人公はドキドキはするけど なかなか落ちなくていい。
    もっと意地悪で強引な末広くんを見たいから すぐに両想いになってほしくないような、イチャイチャを見たいような。