MOSANさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全209件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まあ、人は第一印象見た目から入るからな。
    この店員さんも何かしら性格悪い美人さんと嫌なことあったのかね?はてさて整形娘っ子は外見変わっても自身持てない元デブスは、捻くれ心まで醜いデブスから奪い取れるのかね。

2. ネタバレ コメントを表示する

おっ、この兄ちゃんイケメンでいい人?
    そら、性格まで醜いブサ豚の演技より整形でも元ブサ豚で性格いい子方がいいよね。整形して性格ブスになるより。

3. 復讐の同窓会

046話

ネタバレ コメントを表示する

おお、ついに暴力でしか誇示出来ない力石をその暴力を上回る暴力で屈服させ退場させるのか

4. ネタバレ コメントを表示する

顔スタイル変えても今まで虐げられ自身持てなかった中身心に開き直るきっかけを与えてくれたデブスで性格ブスに感謝ですな。かつて自分を虐め見下げていた連中の虐めることにより優越感に浸り虐められる側から虐める側へ

5. ネタバレ コメントを表示する

まあ、美男美女連れていると優越感あるからな。
    今の時代は知らないが昭和の時代なら爽やかなじゃないイケメンDQNには強引なデブスと可愛らしい娘はそのDQNと付き合って他人に取られまいと性格ブスになる。美人はブサメンを連れてるのは少数で連れてるのは尽くしてくれる女王様の下僕ATMだから。
    まあ、虐めで性格まで醜くなったのか、外見も中身も醜い女に、金持ちであれ美の外見変えるのではく心ピュアを演じ、顔だけにいいよる女性に辟易したのか金ヅルとして優しさ演じてる男なのか無料まで読んでみよう

6. レプリカ 元妻の復讐

229話

第115話 衰勢(2)

ネタバレ コメントを表示する

長い復讐劇もそろそろか、しかし巻読みが短い。
    一気読みしてきたが、最初は花梨を自分と同じように奪い屑平は社会的地位奪い花梨には奪ってきて人生から屈辱的なプライドつもりが屑平がミライくんのバーに来て屑平の家庭壊したくないと守りが変に復讐怨みに火がついたのかね…
    美貌優遇され警察沙汰になり女性として人間の尊厳すら奪われ屈辱的な事で整形とはいえ今の劣化していく花梨より美を得て場所特定させ録画している場所で襲撃させ警察沙汰になり◯されコ◯サれか助かるが顔をキズ付けられるとか警察沙汰になり花梨の人生壊す。まあ、どちらもタダでは済まないね。

7. レプリカ 元妻の復讐

009話

第5話 絶望の底(2)

ネタバレ コメントを表示する

現実はそうだからね…
    吹っ切れてブサイクやおバカなりの、ポジションキャラか目立たないように自分に出来ることだけやるだけなんだが、可愛いいと嫉妬にコミュ症と虐められる要素あるが、しかしブサイク陰キャと、ただの妬み嫉妬されて嫌がらせとは何かと自分にないものがチヤホヤされマウント取られた気分と気に喰わないからと、ヒデェ話し

8. レプリカ 元妻の復讐

211話

第106話 清算(2)

ネタバレ コメントを表示する

柴田さんキャラも何だか吹っ切れ楽しいそうだし、桜子さんも自立して知り合い出来て楽しいそう。
    この後橘さんが金城との関係を清算し金城は奈落の底に落とされるか…