絹もめん豆腐さんの投稿一覧

怖いなぁと思いながら読んでしまいました。デブスが悪いのは間違いないとは思うんですけど、結婚してずっと毎日レトルトを出されたら、旦那さんも心が離れてしまうのかななんて思ってしまいました。ありそうな話ではあります。

大昔に読んで、久し振りに読み返したらやっぱり面白い!止まらなくなります。藤井聡太も将棋だけど、ある意味ヒカルの碁のような展開の進みかたですよね。あまり興味なかったのですが、藤井くんに頑張って欲しくなりました。

最初はよく分からなかったけど、読み進めていくうちに、ハイアットちゃんが仲間になって面白くなってきました。150話読み切った!!隣の隣人がまさかのインパラッツォの敵だとは(笑)私はいちばんエクセルが好きです。

無料分だけ読みました。妊活について、かなり分かりやすく解説されています。そして、男性の気持ち、女性の気持ちも描写されているので、良いなぁと思いました。自分は女性なので、男性目線の妊活は斬新で良かったです。

ナルトの漫画もアニメも観ているうえで、ボルトのアニメも見ています。うーんなんだろう。面白いけど、親子漫画みたいになっちゃってるよね。子育て漫画的な。やっぱりナルトやサスケが出ないとダメなのかな。

とにかく熱い!!
    普通のスポーツ漫画と違って、監督目線で描かれているのがまた面白い。ばっきーを頑張れ!!って応援しています。監督の若い時みたいにばっきーが出世すると良いなぁ。

とても優しい気持ちになる漫画でありました。でも、椅子が壊れちゃうほど肥満であり、もう少し食生活見直したほうが良いんじゃない?と思いつつ。漫画だから良く見えますが、現実的にはないだろうな…。、

これは全て実話なのかな?ランドセルの話を読んでから全て実話なのかなって思って少し怖くなった。哀しい話もあったりして、幽霊になってもやっぱり人間なのだなぁと。やっぱり人間が1番怖いです。

最初は気分の悪い漫画でしたが読み始めるにつれ、ギャグ漫画?バカだなーwなんて思える要素が増え、笑える場面が増えて、とても楽しめました!だんだん白咲さんも可愛く見えてきました。

ほー

自分には霊感はないから、分からないのでこういう世界があるんだなぁって不思議な感じです。

恐いもの見たさ?や知らない世界を見てみたい気持ちでついつい読み込んでしまいます。