絹もめん豆腐さんの投稿一覧

旦那がもはや不倫の域を超えて本命と化している。それならさっさと離婚してエレナと一緒になった方がよくね?と思います。結婚記念日もデートも約束してたのにすっぽかして不倫相手のとこ行くなんて、もう一緒にいる意味はない。

面白かったけど…
    主人公の過去にやったことは本当に酷いことだったんだろうなぁとおもった。そこに向き合っていくのは辛いと思う。これから先どうなるのかは気になるけど、主人公が過去の自分になることは無理だと思う。

名前のない女神たちを思い出しました。
    なんというか主人公はわざとあんな風に過去苛められてたボスママに焚きつけるようなあんな発言をしなければこんなに嫌な目にあうこともなかったんじゃないかなーなんて思います。

なんか色々見たことある?と思いながら。レビューを読んで進撃の巨人って書いてあり、確かにねって思いました。虫の表現が苦手な方は読まない方がいいかも?色々出されて割ったような漫画でしたが楽しめました。

かんじが良いなぁと思いつつ全話読破しました。千春さんの最初のサバサバ感はどこへ?って感じでグズグズで終始読んでてイライラします。自己中心的でちょっとなあみたいな、あんまり共感は出来ませんでした。

渋谷くんが可愛いのはわかるのですが、先生の魅力が全然分からず残念でした。先生と渋谷くんの甘い日常よりは渋谷くんともう1人の俳優さんと恋をするような複雑な感情を読んでいる方が面白かったです。

網浜がなかなか嫌な女でした〜。自称サバサバ系というか、普通に自己中心的な空気の読めない嫌な女って感じでした。本田さんもなかなか酷いことサラッと言うなぁと思いましたw加賀さんが1番良かった。

途中まで

どうなるのかな?どうなるのかな?って読んでいたのですが、組織と協力し始めたくらいからどうも、話がよく分からなくなってしまい読むのをやめました。

途中までは面白かったんだけどなぁ。

主人公がおばかで面白かった。いやいや、はよ逃げろってwって突っ込みながら読むことが出来ました。こわい要素はあったけど、なんというかもう少し作り込んで怖さ欲しかったな〜。

レビューにありましたが、考えたら負けというのがわかる気がします。何も考えずにトントンと読むには面白い。考えてしまうとアラが出てしまい、楽しめなくなってしまう作品です。