もっちばあばさんの投稿一覧

イケメン鬼上司中島さん、はっきりと指摘してくれ、ぶれない人って憧れます。ずっとついてゆきたい人ですね。

懐かしくも あり、昔に引きもされた みたいです いつまでも 懐かしけどまた新しい発見も合ったりしてね。
    ほのぼのとして読んでます
    これから どんな風に 道を、切り開いて行くのか 楽しみです。

なんか楽しそうですね。
    見えてしまうのも、大変だと思います。しかし全てプラス思考の彼女はやり過ごし方が、素敵です!
    相手のことを考える どうしたら
    いいか❗思いながら 相手に合った方法で 素敵です❗

これは おかあさん少しひどくないですか 親の目線ではないので 隠されてますが もっともっと娘さんと話してみるといいと思います。何でもわかる年頃ですし、女同士、しっかり受け止めてください その上での再婚なら こころよく認めてワカリアエルはず しあわせになって下さい。

社長さん素敵ですね。手のかかる社員のひとりが、実は 気にかかっていたからこそ、売り言葉に買い言葉になって付き合うことになったんだよね。それまで待っていたのかな?
    しあわせになってください。

千鶴ちゃんは、絵に書いたように真面目で、しっかりした女性です。
    それに公務員という仕事にはうってつけだと思います。そんな彼女にも悩みが、あったのですね
    優しさもある彼女 これからしあわせになってくださいね。

初恋の人は、それほど強くこころに残っているのですね。彼は特別かな?と思うけど 彼女にそっくりな人と結婚するとか、ありえないな。
    それをおくさんが、知ったら、苦しむのかな?なんか 可哀想だね。

こんなに綺麗な人が、みすぼらしくなって なにがあったのかな?自分のことより、まず相手のことを すごくすばらしいことなのに、違ってるところは!まず、自分が楽しく しあわせになることが大事、病気になって気づくことができて こころも、身体も健康になってください。もともとの美人になって しあわせになって下さい

こはるちゃん 可愛い 健気だね。先に 恋にきずいて、相手は、ただの幼なじみと して 好きなんだとわかり、それに恋してる、彼を応援すると決めたり、可愛いくて抱きしめたいなあ❤はやく、本当の気持ちにきずいてほしい、なっちゃん頼むよ

背が高いから、女らしくないのではなく‼高かろうが、低かろうが 若菜さんは、貴方の良さを 認めてくれる人と出逢えなかっただけです。
    誕生日という 節目に、彼の隠されていたこころが わかり、苦しいけれど新しくやりなおす機会が、きたと思えば、また安良田