うぶでまっすぐで優しいまいちゃん榊課長のお目がねにかなうか?一所懸命働く女性がわからないわけがない。そう信じていたいですがまだわからないですね。どうぞ 解ってくれますように
初恋がまだなイケメン店長さん、17才の女子高生。お互い初恋まだな同士これからどんな風になっていくのか?とても楽しみです。あったとたんに、胸がなり 引かれ会う二人です。
なんて素敵なんでしょう❗この時代にしては、いいたい事を言う はちゃめちゃなお姫様ですね。それが 見ている方は、スッキリして気持ちがいい。お母さまをはやくに 亡くされて 田舎で 気ままに育ったからか、少し姫様にしては、自由奔放ですね。
先生の作品好きです。謎の多い話しですが置いて行かれた男の子が立派に成長して 素敵になって良かったです。愛情をしっかり受けとめ、立派に成長するのは 大変な事です。これからどんな風になっていくのか 楽しみです。
もともと?恋は欲望だらけですね。
表に出すか 隠すかの違いだけです。この作品は、はっきりと欲望を裏の声として表してくれている 分かり易いですけど 憎らしいことに 当たっていたりするところもある。
ゆうちゃんの記憶喪失、少し変だな?と思いました。やっぱり違ったね。司君は誠実で優しい人です。いろいろなことが重なりあって今がある。全て解ってしあわせになって欲しい。
余命宣告をされた、岬ちゃん、どんな気持ちで 毎日暮らしているの 家族も
いなくて 心配になるくらい明るく楽しい人なんだもの 少しでも、先が明るくなって欲しい しあわせになって欲しい
ナホチャンは、バカがつくくらい素直で優しい相手の気持ちをしっかり受けとめ辛くても全て受けとめようとするから 自分が傷つく。たくさんないても、後がないようで 辛いね。しかし向坂さんは、素敵です。
ほんとにイケメンですね。きっとみんな見ているだけで 癒されてしまうのかな?話し方も 優しいし これで仕事ができるって完璧ですね。少し抜けてて安心しました
私は子供が産めないので浮気されても仕方ないなんて辛すぎる。それでも、愛してくれている人を疑うなんて辛すぎる。信じていたい ずっと一緒に居たい。頑張ってね
ヒミツの時間