へっじほっぐさんの投稿一覧

2人の今後が気になります

絵が繊細で美しいです。思ったより早くお姉ちゃんに心を開いた義弟くん、そして惹かれてる自分に気がついている主人公。早々にイチャイチャモードに突入するのかなと楽しみにしています。

とても良い!

絵が綺麗なのと、主人公が可愛すぎて!
    最初はどんだけ怖い😱転生ものかと思いきや、イケメンが皆んな主人公にメロメロで、でも嫌味なくて楽しく読んでいます!

おもしろいです!

よくある転生ものと思った読みだしたのですが、主人公の暴走っぷりが、愛らしくて楽しすぎて。それを見守る周りの面々、それぞれの人物描写もよく出来ていて、ストーリー、描画、とてもバランスの良い漫画です!

絵が綺麗!

雰囲気のある絵柄に惹かれて無料分だけのつもりで読んでいました。が、途中から先が気になり、でも前話買う予約もなく、どうしても気になる最後の方だけ買い足しました。推しと結ばれて満足してです。

先が気になります!

高校生の時にハマった作家先生。流れるような動きのある画は現在であっという間に読み進んでしまいます。強くてしなやかで、意思のあるヒロイン像が素敵です。

受験、あるある!

ドラマから入って原作の無料話を知り読んでいます。N能研OGかつ小2男子の母としては、懐かしかったり、昨今の事情を勉強したりと、よい事前学習になっています。

絵もストーリーも最高!

綺麗な絵に惹かれて無料分から読み始めましたが、我慢できず全話購入です。よくある生き返り(転生?)ものかと思いましたが、ビアンカの新しい人生への向き合い方が他の転生ものと被る事なく、好感も持てて、とても、楽しく読んでいます。若い時と違い、あまり重かったり苦しいストーリーにはついていけなくなりましたが、この漫画は、お互い好意を持っているのに、なかなか気持ちを出せない2人へのもどかしさ、少しずつ縮んでいくら距離感、適度な外からの障害などのバランス感が絶妙です。

絵が綺麗です

最初、なんでこんなに評価が低いか分かりませんでした。絵が綺麗でストーリーも面白いです。なかなか2人が気持ちを言わないのが焦ったくて、いつ両想いと気づくのか気になっています。

最高です!

無理配信に惹かれて読み始めたが、面白くてつい課金して最後まで読んでしまいました。穏やかだけど芯の強いブレない2人。ドタバタはないけれど静かに紡がれる恋愛模様がとても楽しいです。