へっじほっぐさんの投稿一覧

懐かしい!

大好きな作家さんです。他の作品と比べてギャグ満載、行動力抜群の主人公で、セリフも掛け合い漫才みたいで面白いです。

好きな作家さん

さいとうちほ先生の絵がとても好きです。艶があって色っぽくて、女ながらドキドキしてしまいます。珍しくスポーツもので、でも花音のような純粋ながら女の子と、スポーツとはいっても、よく読むと恋愛モノの内容で定番ネタかなと思いました。

先が楽しみです!

初恋ダブルエッジの作家さんという事で期待して無料分を読み始めました。絵が綺麗でストーリーのテンポも展開も良くて、サクサク読めてしまいます。続きが楽しみです。

先が気になります

最初は絵が綺麗で惹かれて、よくある敵国に嫁入り、段々と相手と心を通わせるパターンと思いましたが、意外に不器用で、早いテンポでナカバに心寄せだすシーザが可愛いです。この先、話の展開が大きく変わるようなので気になります。

先が楽しみです!

女王の花で好きになった作家さんということで読み始めました。どこかミステリー長で先が気になります。絵は綺麗なのに、ちょいちょい入ってくるボケ突っ込み会話も楽しくてストーリーの中に緩急あって楽しいです。

爽やか!!

絵が好きで軽い気持ちで読みだしたら、ハマりました!!美形が沢山出てくるのも良いのですが、2人が早い段階から両思いっぽくて、変に焦らしたりしないので、素直にキュンキュンしながら読み進められます。
    爽やかで、こんな高校生活を送りたかったなぁと妄想を膨らませながら読んでいます。

癒されます

絵が好きで、無料だし何となく読み出しましたが面白いです。エディの心の傷の描写が細かくて、でも、口下手で、これからどうやって気持ちを伝えていくのかが楽しみです。

おもしろい!

絵に惹かれて読みだし、最初は和巳のクズっぷりに引きましたが、途中から垣間見れらる優しさにハマりました。口は悪いけど結局、漢らしいしセリフも最高で、完全にギャップ萌えです。今までにない世界観で最初は戸惑いましたが、すっかりハマってます。

サクサク読めます!

何気なく無料に惹かれて読み始めたが、今更本性を出さない狼殿下がいつカミングアウてくれるのか気になって気になって仕方ありません!!早く本性をさらけ出して、お互いの気持ちを確かめ合って欲しいです!!

ラブロマンス

イケメン貴族と一般庶民のラブロマンス
    それはないでしょーと言うくらい
    エスターは鈍感ですが、レオンはカッコよくて感情移入できます。