オタクの恋愛模様
オタクならではの会話テンポが面白くて、つい課金してしまいました。途中から、パターンが同じで飽きてしまい止まりましたが。。。
よくある転生ものかと思いましたが、心理描写が丁寧に描かれていて楽しく読んでいます。
早く2人がお互いの気持ちに気がついて素直になってほしいです。
テレビで観て漫画に流れました。最初はめちゃくちゃな設定だと思いましたが、アクアとルビーの前世の記憶と年相応の葛藤のバランスがよく描かれていて、犯人探しとは別にストーリーが面白いです
大好きな作家さんですが、今回はちょっと
心に抱えた闇が今までより大きめに感じます。
基本、正統派、安心して読める恋愛もののイメージだったのですが、今回は着地点が読めなくてドキドキしながら読んでいます
絵が可愛いのと無料に惹かれて読み出しましたが丁寧に気持ちがかかれていて、好感を持っ読めます!2人のやりとりご可愛いらしいです。
家柄と顔つきで勝手に怖がられている主人公。心の声と周りのギャップが面白くて、また1話完結的にテンポが良いので隙間時間に読みやすいです。
最初は単なる図書館友達と思っていたのに、
高貴、美形、実はハイスペック男子で自分のピンチを救ってくれるなんて、王道ストーリーでキュンキュンしていまいます。
最初は上から目線?的な、一方的だった周さんが、だんだんと激甘になっていくのが心地よくて。主人公になりきって読んでいると、こちらがきゅんきゅんしてしまいます。
最近流行っている転生物語です。話が変わって主人公と結ばれるのかな?と思いきや。やはり聖女さまに惹かれ出してきて面白い展開になってしました。
最初はよくある契約結婚話だと思い読み進めていましたが、人物の心情が丁寧に描かれていて、だんだんと面白くなってきました。
ヲタクに恋は難しい