へっじほっぐさんの投稿一覧

癒されます!

無料と絵が可愛いのに惹かれて読み始めました。よくある異世界王子様との恋愛ものかと思いきや、登場人物の設定や心情がよく描かれていて、あっという間に読んでしまいました。

先が気になります

王道の恋愛ものではなくて、でも絵は綺麗で雰囲気があって、少女漫画系の冒険ものといったイメージです。そのうち、日本から飛び出していくのかな、と先が楽しみです。

絵が好みなのと、やたら高評価のレビューが目に留まり無料分だけ読みましたが、一気にハマり課金しました。羅貫の真っ直ぐな純真さと、ちぐさのもどかしい純粋さが堪りません!
    実は妖芽の兄皇子も存在に忠実というか、純粋で、歪んでいるのは金隷さん?!
    お母様や出生の秘密も気になります。

先が楽しみ!

まだ無料分しか読んでいませんが、
    しっかりと自分らしい視点、価値観を持った主人公が魅力的で、実力だけでのし上がってきた彼とどう心を通わせていくのかが、とても楽しみです!

美世の異能開花が気になります!

絵と雰囲気が好きで無料分までよみましたが我慢できずに課金。2人が心を通わせる優しい時間の流れが溜まりません!このあと、恐らく美世が実は凄い異能の持ち主となるのかな?!先が楽しみです!

面白い!

絵柄と無料に惹かれて読み始めましたが、登場人物の感情や背景が丁寧に描かれていて、王道なストーリ展開ですが安心して読めます。適度に散らばられた謎も少しずつわかるし、無理がなくて素直に読めて楽しいです

面白いです!

恋は続くよの作者さんという事で読み始めました。訳ありの契約結婚というベタな展開ですが、主役2人のキャラがちゃんと個性があって、やりとりが楽しくて課金して読んでしまいました。

先が気になります!

絵が綺麗で惹かれて読み始めて、あっという間に課金しています。途中の掛け合いに吹き出しつつも、其々が抱える悲しい想いあり、楽しくて切なくて。他の方のレビューから完全なハッピーエンドでは無さそうですが最後まで読むと思います。

大好きな作家さん

異世界ものが得意な作家さん。毅然としたヒロインと色気のある殿方の黄金コンビの恋愛ものです。まだ無料分だけしか読んでいませんが、恐らくこれからこころ惹かれ合うであろう2人に今からドキドキしています。

名作です!!

高校生の時にハマり、懐かしくて
    読み始めましたが、今読んでも新鮮で
    面白い!!それぞれが、闇を抱えつつ
    苦しみながらも強く生きていく様は
    美しいです!!魅力的なキャラクターばかり出てきますよ。