冴子ばぁばさんの投稿一覧

中国の金持ちと日本人のラブストーリーを 3組 別々の話と思って読みはじめたら マフィア一家の3兄妹 それぞれ相手は日本人 と全部の話が繋がっていたなんて。マフィアは怖いイメージが無くなるくらい 優しい長男 チャラい次男 ワガママ長女。 中国マフィアらしい場面もあって 面白かったです

懐かしいと思う人が多いでしょうね。私はアニメの声優さんが大好きな俳優さんだから読んでるのですが、古いから読みにくいのか、タップ読みしか出来ないのは難点ですね。絵 ストーリーは 懐かしい少女マンガとしてO.K. ですが、タップだと ひとコマが見切れて 読みにくいと思います

ストーリーも絵も好きです。お気に入りすぎて、待ちきれず、書店で小説とマンガ どちらも買いました。なので 二人が難関を乗り越え「結婚しましょう」の場面まで進んでいるのですが。人気があるのに配信が遅くて…残念です。たくさんの人に読んでもらいたいのに

妖怪の話だけど

妖怪だけど怖くない、妖怪を助けてる、もののけ庵の主とバイト。内容や 登場人物 妖怪
    全てが優しいと感じて よみやすく思いました。掛軸と会話できたり モジャモジャがなついて可愛い とか 妖怪マンガなのに ギャグっぽさもあって 面白かったです。

無料だけなので

親の再婚で出逢ったのが 同じ学年だった。よーくあるストーリーですね。先の展開も 他と変わらない方向に発展するのでしょう。無料だけではわかりませんが、 お互いがドキドキ意識してたけど さくらちゃんが告白してた カッコいい友達が どんな存在になるか気になります。

弁護士で教師 職業によって性格を変え カッコいい京極先生だけど 栞ちゃんとラブラブなるか? 本当の京極はこんな男 という弁護士の部分を 栞ちゃんにばれるんだろうけど、無料の部分では 先が気になるくらいの 面白さはなかったし、ハッピーエンドでしょ  と分かる気がするので 無料だけにします

似たような題材だけど

転生したら••• 魔法が••• 貴族に溺愛され•••
    似たような話が多いから この作品も同じだろうと思ってましたが、段々と面白くなって。
    強い騎士と強い精霊士の恋愛と前世のやり直しが、どう発展するか楽しみ(無料話分の感想)。

衣装の絵が細かくて綺麗だなぁと思います。カラーだといいなぁ。似たようなドラマがありますが、ヒロインが現代の日本人だからか、 身分差 時代錯誤 国文化 の違いを経て強く生きる二人を応援して、ストーリーに引き込まれてしまいます。

無料だけの感想です

幼なじみで人気モデルの彼と 秘密の恋愛 よくみる話題ですが、 二人の真剣love に 惹き付けられました。おい‼️ 蓮さん 邪魔すんなよ! 親がまた いいね👍 二人が結ばれるのを喜んでる。蓮さんはお兄ちゃん? ってのも この先面白くなるのかな。

天使と悪魔 知っていたら天使を選ぶのに、運命の人が悪魔とわかったのに 愛を貫くなんて… 悪魔に命の書がわたれば人間界はどうなるのか? 悪に堕ちたアリエルに神の救いは? 天使か悪魔どちらが愛に満たされるのか。私は天使アリエルが好きです。