10123104Eさんの投稿一覧

無料分まで読んで 気に入ったらコミックを買うのが私の通常で、こちらも最新の3巻まで読みました。
    千輝くんは甘々です。真っ直ぐです。
    まあやは偽片思い、偽両思いだと思っているので、まさか千輝くんが自分の事を…とは思っていない所が話しをもどかしくしています。
    作者さんの体調不良もあったようなので、新刊が出るのが少し遅いかな。
    あまり間が空くと気持ちが冷めてしまうのと、1、2巻目に比べて3巻目がそれほどキュンとする事がなかったのが残念でした。

コミックで6巻くらいまで読んだかな。
    長い話になりそうなので、もういいやと思って売ってしまいました。
    せりなは一見、真っ直ぐな様で、私にはちょっと計算している感じが受け取れました。
    水川先輩はカッコいいです。ワン◯ースに出てくる人に似ているような…
    一番カッコいいのが 体育祭で確か棒引きだったかな?試合前に座って待機している男達の気合がムンムンとして良かった。
    今時の高校生ってこんなにムンムンしているのかしら。。

表紙と題名を見ただけでは話の内容が見えてこなかったので 無料分まで読んでみました。
    選ばれるのはいつだって可愛い子…と諦めている様でしたが、無理矢理買わされた演劇のチケットを手にして舞台を観に行くと いつのまにか自分もその中に入りたいと思う様になり あるオーデションのポスターの前で 一歩を踏み出そうとする姿までは読みました。
    この先、主人公がサナギから蝶になって羽ばたくのか楽しみな漫画です。
    あとは 演劇のおじさんに又騙されないか心配。

ロイが計画した国王抹殺が失敗に終わった所まで読みました。
    どんどん先を読みたくなる話だったので、コミックで全巻買おうかと思ったら、結構な巻数まで出ているので、とりあえず皆さんのレビューを読んでみてからにしようかと。
    どうやら中盤はダラダラが続く様なので、最終話の2、3話前くらいからポイントで読めばいいかなと考えています。
    とりあえず5巻目辺りまでは ワクワクドキドキで何度も読みたい漫画です。

最初はほかのサイトで無料分まで読み、二巻までコミック誌で買いました。
    同じアパートの住人がコタローちゃんを見守り、職員の方が訪れたら コタローちゃんは精一杯もてなし それに応える職員さんの姿。
    家族の温かさをしらないコタローちゃんが 少しずつ感じていく人の温かさ。
    笑いながらも 何故か涙が出そうになります。
    小さな体で 一人で夜の寂しさ 怖さと闘うコタローちゃんに 幸あれ!

特に気にせずに読み始めてすぐに印象的な唇の描き方に 吐息に…の絵によく似ていると思いながら一話を読み終わり作者名を確認すると やはり同じ方でした。
    二つの作品とも 男性が甘々でカッコいいし
    主人公は甘めの可愛らしい女性を描かれています
    28才で社長なんて 実際には考えられないけど、経済的にも余裕があるしイケメンなので 夢の様なデートや甘々な日常を送れるのかな
    羨ましいわ

倉田先生の「薬屋の〜」コミックを揃えているのですが、「書生」も中々面白い。
    1話ずつ完結するので、水戸黄門を見ているような安心感はあります。

人間界の中に妖が入ってきたのか、妖達の世界に人間が入り込んだのか分からないが
    見えない=存在しない
    とは限らない。
    目に見える物だけが真実、ではないと教えてくれた話です。

2巻まで

最初はこちらで無料分を読んで、面白かったので紙のコミック2巻まで読みました。
    全てに前向きなヴィーちゃん。
    普通ならば若い女性がここまで割り切って結婚生活を送るのは難しいと思う。
    子育てを終えた私の様な主婦ならば、旦那さんは留守で元気がいい、お金を入れて頂ければ…なんて思えるけど、ね。。
    私的には2巻までで充分かな。

短編でハッピーエンドなのがいい。
    和服、庭師、薪ストーブ、画家ともに そのカフェで男女の関係になる事がちょっとな…と思ってしまう。
    特に庭師がガーデン(外)でゴムの袋を口で破っているシーンを見て若干引いてしまった。
    男女の関係になるシーン以外は展開が早いが、絵はサラッとして内容も面白い。
    時々読みたくなる漫画です。

無料分まで読みましたが、サクサク読める漫画です。
    貧乏で野暮ったい主人公と、優しい王子と意地悪な王子の二人が出てくる王道なシチュエーションではありますが、周りの人間は凄く意地悪な人は出てきていないので、その部分では安心して読めます。
    この先、伊織の双子の妹さんがどうなるのか 気になります。