樹里358さんの投稿一覧

ちょっとハマって、最後まで購入しちゃいました。

イラストが好みで、内容も面白く、ついつい購入しちゃいました。続編出て欲しいです。読みたい!

お母さんが不倫で出て行ったということをももちゃんが知っていて、他の人に普通に話しているのに切なさを感じます

色んな考え、環境があるのはわかりますが、子供もストレスになってしまいのは可哀想に思います

でも、主人公の姉や隣のおじさんたちが良い人たちで、嬉しくなります。
    ご飯も高級だけど、簡単なのは作りたくなります。凄く美味しそうですね

阿部くんの言葉にキュンキュンします。

女の子が言って欲しい言葉をサラっと言ってくれる。空手で強いのも体格が良いのもいい!

これは絶対惚れるな(笑)

主人公はコスメのデザインが気に入って、好きなコスメの会社に入社出来た。

するとその会社は、幼馴染の年上の男の子の会社だった。常務となって、再開しその男の子と付き合うことになる

昔から好きだったことを知り、嬉しくなる

幻の島で、消息を経っていたのが見つかり、一人だけ生還した。

でも一切の記憶がなく、歳もとっていない感じがする。
    主人公の男性は、幻の島が現れたので、調査に行くため、彼を好きな女性も一緒に行きたいと言う。

島の謎が解き明かされるのが楽しみです

なんか、ハマってしまいました。

主人公は、以前「神君」だった記憶がなく、命を狙われる。意味がわからず、なんとか生き延びていると、少しずつスキルが使える様になる。

これからどうなるのか、すごく楽しみです

読んでいて可哀想になります

母親からの虐待で、顔と身体に消えない火傷のあとがあり、女性としてこれを背負っていく人生

また、精神的なダメージもあり、怖いけど続きが気になってしまう

読んでるとどんどんハマっていく。

主人公はたくさんの男性に断られて、一生一人だと思っていたが、見染められ、また自宅なら問題もあり、受け入れる。

しかし、彼が彼女との結婚を断った男性たちに言われて、嫉妬する

なんだかキュンとしちゃいました。
    続きがらたのしみてん

彼女はイケメン好きだけど、イケメン彼氏に振られて笑顔が出来なくなって、彼は家庭教師だった女性に襲われて、女性に触れると吐いてしまう。

お互い異性に対して、苦手意識がある二人の克服ストーリー。

彼女のブサイクの笑顔に思わず吹き出しちゃいました

出産疑い

なんか、矛盾があるような…
    説明がないだけ?

売れない漫画家という設定だけど、始まりは会社に出勤していたような?

子供も産んだというなら、権力と財力にモノを言わせれば見つけられるのでは?

女性の身体もちゃんと調べたら、出産経験があるかないか、わかると思うんだけど?

なんか、たくさんの矛盾を感じながら、軟禁されてるよなぁと思います