Frying IPAさんの投稿一覧

思いの外はまりました

主人公の性格があまり好みではないので読み続けられるかな?と思っていたのですが、課金して一気読みしました。ストーリーや設定、キャラがよくできていると思います。続きの配信が楽しみです。着物の柄も書き分けていたり、絵が丁寧で好感が持てます。

大好きな作品

アニメから入ってリアルタイムでコミック全巻購入した作品です。懐かしくてつい再読。歳神や鞍馬の話、そして過去の旅。退屈せず、時には涙が止まらず、ハラハラドキドキ、最後はハッピーエンドでほのぼのと嬉しいお話です。しかし奈々美の父は何処へ(笑)

こういう人事部があったら良いのにw

無料分読んだら続きが気になって、とうとうこのサイトに登録してしまいました(笑)
    こういう人事部があったら職場のストレスかなり減るよなぁ。。。無茶な成敗モノとは違うスカッと感が気持ち良いです。続きが気になります。

後半になるほどハマる

ストーリーが雑だし、出だしもなんだかよくわからない転生モノになってるし、激しい感情の起伏がしょっちゅう出てきて主人公には全く感情移入出来ないんですが、後半は割と面白く読んで、最新話までイッキ読みしました。しかし1話60ポイントは高すぎでは。

これは課金して読んでしまいそう

謎めいた世界、令嬢の家の秘密、仕える一族、これから様々な謎解きが進むのでしょうか。あっというまに無料分を読んでしまいました。続きを読むのが楽しみです。

たまたま無料分を読み始めたけど、面白くて課金して読んでます。面白さ、楽しさ、シリアスさのバランスがよく、キャラの立ち具合も気に入っていますと思います。色々な伏線がこれからどんな風に回収されていくのか楽しみです。

あっという間に課金して…

課金分も含めてあっという間に読んでしまいました。私の〜と似てる?と一瞬思いましたが、全く違う話でグイグイ読めます。主人公の色々な才能が拓いて行くのが楽しみです。はやく夫唱婦随にならないかな。

息もつかせぬ面白さ

課金してイッキ読みしました。重層的なストーリーでしたが、話の展開がスピーディーかつハラハラドキドキで、とても面白かったです。個性的な登場人物、それを描き出す画力。満足感の高い読後でした。

独特の世界が楽しい

絵が綺麗だし、うらめしやのお妖が出てくるし、それぞれのキャラクターがユニークで書き分けも上手だなあと思います。あっという間に無料分を読み終りました。また少し時間ができたら、購入して続きを読みたいと思います。

続きが気になる

以前オススメに出てきて気になっていた作品。こちらのサイトに登録したので、試しに読んでみました。意外性や無茶設定で軽いノリなところも好みです。気軽に読めて丁度良い感じです。時間が出来たら続きを読みたいと思います。