May510さんの投稿一覧

行ったり来たり

小さな誤解から崩れ落ちていった夫婦の関係。旦那しっかりして欲しい。薬盛られて、罠にはめられる。って、それでブラックメール⁉︎で、ガタガタになる2人の関係もどんなもんだろう。でもやっぱり1番の悪は、あの女だ。実際にいるんだよね、他人の幸せを壊して愉しそうにしてる悪女が!地獄に墜ちればいい!

普通気付くでしょ。

ストーリー展開に必要なんだと思いますが、登場人物皆さん確認せずに、憶測で話進め過ぎ。どう考えても、丸山さん彼女の事が好きでしょう!ストーリーが変な方向に行っちゃってます。キスだけじゃあ意思表示には足りないのか?

名前負け

「独占欲が強い…」とタイトルで読み始めましたが、ちょっと横暴的な上司とワカホリックの部下。という感じです。社長の態度等彼女に夢中。って感じじゃあないかな。もう少し、ジェラシー感出して欲しかった。残念。

無理な設定が

どんだけ過保護?って言っても、男性を監視役にして、一人娘を残して引越すかなぁ?ずっと女子校だったから、男性と話した事が無い⁉︎ 今時の社会でありえない設定に、???納得いきません。( ̄▽ ̄)

微妙な感情が。

想像通りに身長の高い上司と小さな部下が…って感じで進むストーリー展開ですが、「ドキドキ」「キュンキュン」は薄いです。好き!とか、意思表示が微妙な主人公のお2人。物足りなく感じました。

異次元のお話はやっぱり苦手

生まれ変わる、とか起きたら過去へ戻ってるとか、気持ちが入りきれずにストーリーも興味が湧かない。残念ながら、課金してまでは読まないでしょう。

小学生?

小学生の頃好きな女の子をからかったり、ちょっと意地悪したりして気を引いてたけど、上司の不破さんも小学生並みの扱い方。笑。もう少し大人の恋を感じたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件