May510さんの投稿一覧

現実離れしていますが…

主人公の女性は今時居そうに無い程の、経験無の彼女。こんなに綺麗でスタイル良い女性が?ちょっと非現実的ですが、男性主人公のキャラクター設定も、⁈ 世の中に存在するんでしょうか?だから漫画なのですね。美男美女。一気に読める感じです。

あるある?

上司が許嫁。とか、事情があって同居。最近よく出てくるストーリー展開ですが、上司は意外にも奥手なのか?エロい感じの雰囲気にはならないですね。22話迄読みました。もっと先には、イチャイチャとかラブラブ出てくるのでしょうか?期待したいです。

面白い。可愛い。

まず絵が綺麗。主人公のJKが可愛い。若頭がカッコいい。天然。お嬢の事が大好き。愛あふれる
    天然キャラ全開のストーリーと、ジェラシー、キュンキュン、もー久しぶりの面白可愛いストーリーです。

いいですね。

真面目だなぁ。Pは。合コンで一目惚れだったのか?積極的にアプローチしてたけど、JKだってわかったら守る事はちゃんと守ってくれる。凄いね。ご両親の承諾貰えたから、結婚するけどこれからどうなるのか、楽しみです♪

無理がある?

10話まで読みました。何処かで読んだような話が、いくつか絡んで(両親が幼い弟達と主人公を残して他界、知らない間に相続者、貧乏からいきなり億万長者、初対面最悪だけど恋に落ちる?等など。もう少しオリジナリティがあってもよかった。

こんなものか。

おばさんにはちょこっと無理だけど。笑。白河君と黒崎君…仲が良いのか?悪いのか? 2人は本当に主人公の女の子が好きなのか? ハッキリしない駆け引きは、キュンキュン度合いが上がらず、時代の違いがあるんだな。寂しいけど。笑。

完結してよかった

何故か憧れだった人のお兄さんとハッピーエンド。でもそこまでたどり着くには、長い道のり…ライバルの出現、年齢差の悩み、エロさには欠けるけどキュンキュン感は意外にもあった。可愛い感じのカップル誕生でした。でも長い!笑。

淡い初恋が。

幼馴染の2人が、大人になって再会。離れ離れでもお互いに忘れられなかったって、ハッピーエンドになるしかないでしょう!会社内でのゴタゴタも有りましたが、最新版では、ラブラブな感じ。結婚するなら、もうすぐ完結でしょうか?

一家に一台(一人)の瀬尾さん。

瀬尾さんに溺愛されてみたい!カワイイ。カッコいい。お金もあるし、優しいし。おまけに女性主人公の事が大好き。どこに行けば瀬尾さんにあえるのでしょうか

どこかで読んだことが…

随分前に読んだことがあるストーリーと似てる?って感じたのは、私だけでしょうか?花よりなんとかと^_^ でも可愛い青春しててキュンとなる場面もあります。これから2人の関係がどうなるか、楽しみです。