水瓶さんの投稿一覧

人生はやり直せる

第二の人生歩んでる夢子、人は死んだ気になればなんでもできるんだな…生まれ変わった夢子、なんで死を選んだのかまだわからないと思えるほど自信に満ち溢れ、態度も言葉も輝いてる✨考え方ひとつなんだな

辛いだろうなぁ

こんな世の中だから精神が病んでしまう人多いかな…妄想や引きこもりやうつ、自ら命を断ってしまったり…その人が出すSOSに早く気付いてあげていたら、でもこれを読んだいたら精神科に通うことも一筋縄ではいかないんだなぁー

こんな日常なら楽しい

作りがレトロで妖怪だけどカワイイ妖かし達が見てて和みます。管理人の尋ちゃんの変身が見た目完璧なのにどこか抜けてて、読んでて笑えます(笑)
    話が単調で劇的に何かが変わるわけでもないので、少し飽きてしまいがち。

決して正義ではないけど

サバサバし過ぎ?正義ではない…ただ直球なだけ?それって嫌味にしか聞こえないのでは?みんなから引かれてるにもかかわらず、まるで聞こえないかのような立ち居振る舞いがここまでくるとサバサバ…になるのだろうか…

かろりさんのファン

ほっこりしてなんでも話せそうな「かろりさん」
    友達になりたーい!でも裏表なさすぎて一緒にいたら自分の嫌なとこがよく見えそうだわ…自分のことより人のことを優先してヒトのためにできる、そんな人に私もなりたい

女から見てもカワイイ

柘植さんと結婚する前の沙耶も子供っぽくて可愛かったけど「最後の独身」妃女子は大人なのに純粋で飾らないとこがカワイイ…
    細谷さんと出会ってからどんどん女になってキレイになっていく妃女子が可愛すぎます❤️

変な感じ…

ゆんちゃんとこうろの関係がよくわからない、お父さんを殺した?とかゆんちゃんの記憶が微妙にチグハグだったり?こうろが見せる表情が怖かったり?でもこうろはゆんちゃんに想いを寄せていたり?
    読んでて心がザワザワします

絵がいまいちだけど

友達以上恋人未満、いつも一緒にいると気づかない…といいますか。なんでも言いあえて気を使わない、楽だから一緒にいても嫌じゃない
    そういう仲はそばにいるときには気づかない、離れて初めてその大切さに気づく

不思議…

こんなカッコいいお兄ちゃん2人もいるのも不思議、そんな兄たちがこんなに妹を好きになるものかも不思議。
    どちらかが養子なら聞けばいいし隠す意味がわからない…
    何か回りくどくて読んでて少しダルくなってきています。

恋に不安はつきもの

自分に素直になれなくて…相手の気持ちがわからなくて…傷つくのが怖くて…恋は不安になる要素ばかり。
    でも逃げていたら前には進めないと思う、好きになった人をもっと信じてほしいなぁ