めちゃコミにゃんさんの投稿一覧

投稿

ゆっくり丁寧に読みたくなる漫画です

正直、実は画があまり好みではなく最初は避けてましたが、無料だからと試しに読んてるうちにどんどん面白くなって、今ではすっかりはまってます。
    産婦人科の中で起こってる知らなかったこと、いろんな出産、それに関わるいろんな考えのいろんな人の人生に触れられて、読み終わった後に毎回気持ちが動かされます。
    良い面も悪い面も、等身大の人間の感情がリアルに描かれてるとこも共感できます。
    これからも1話1話噛み締めながら読みたいマンガです!

田中さん!

最近ベリーダンスを習い始めたと話したら、このマンガ面白いよと勧められ読み始めた。ダンスだけじゃなく、登場人物のダメなところや弱い部分、それぞれの気持ちに共感できて、無料分を一気読みしてしまった。田中さんがどう変わっていくのかとても気になる。とにかく幸せになってほしい!

幸せな気分とエネルギーをもらえる

ちょっと嫌なことがあったり、疲れた時に読むと、読み終わった後に"あーまた明日から頑張ろう"と思わせてくれる。

麗美LOVE♥️

このカップル、純粋で本当に可愛いくて、読む度に癒しと笑いをもらってます。でも、このままって訳にはいかないよね。けど、今後の展開が全く想像つかない。だって奥様は…

ついついハマってしまう…

主人公、会社にいたら、絶対友達になれない一番"サバサバ"してないタイプ。読んでて頭にくるのに、なぜか引き込まれる。読むのをやめられない、不思議なマンガ。
    いつかギャフンと言わせてやりたい、けど、多分無理(笑)

ギャップがたまらない!

ドラマになるし、無料ならと試しに読んだら…1話目からハマりました!画とストーリーのギャップが面白すぎる!龍がこれからどんなことをしてくれるのか楽しみです♪

続きが気になりすぎる~!

普段マンガはほとんど読まないのに、自粛期間中LINEの宣伝でたまたま見つけ、軽い気持ちで飲み始めたらその面白さに病みつきに!ストーリーの展開の美しさ、主人公が語るちょっとしたうんちくや主人公と登場人物たちとの心の通わせ方、どれも絶妙で、ミステリーだけど人間ドラマに共感できる。
    ちょっと変わってる主人公の生い立ちがいつ出てくるのか待ち遠しい。