ふになむよんさんの投稿一覧

イケメンが一杯

女の子が大好きなイケメン皇子がたくさんで、キャラクターもたくさんで、キラキラな世界です。楽しいです。ハイネ先生もちっさくて可愛いのに、ハイスペック。ドラマチックです。

猫大好き❤️

猫かわいいですが、喫茶店の掘り下げの方が、割合的に多いかな。猫ちゃんが、人に見えてお話しちゃうのは、ちょっと、私的にはいまいちな感じ。でも、たくさん猫ちゃんが出てくるので、オッケーです。

一緒に話したーい。

めちゃくちゃ楽しそうで、羨ましくなっちゃいました。すごい人が実際にはいるもんですね。自分が巻き込まれるのは、ごめんですが、こんな話なら、ずっと聞いてられます👍

曽根先生大好きです。

子供頃から、オカルトといえば、曽根先生みたいな感じで、読んでいました。懐かしいなと思って、どこかしら、ほっとする場面もあり、息苦しくなく読めると思いました。

死神さんに親近感。

たまたま死神さんだったけど、ごく普通の人生にも起こりうる話。主人公がOLさんだつたら、どろどろして読みにくくなるかもしれないところが、死神さんなので、雰囲気が柔らかいのかな。

まだやってたんだ。

久しぶりに見ました。歳とってて、ビックリ。顔は変わってないんですけどね。へたれ感が強くなってて何かあったらしいのは、わかったけど、まだ出てこない。しかも、敵もそのままで、さらにビックリでした。

地味だけど、大切な仕事です。

麻酔医ってかなり特殊なお医者さんですね。奥が深くて、感心することだらけです。外科医とか、派手で目立つのと違って、普段誰も気にしないけど、凄く大切だったんですね。

ゾクゾクする。

何故、学校で賭け事をしないとダメなのかは、甚だ疑問ではあるけれど、ゾクゾクしておもしろいとは思う。底辺から少しずつ上へ上がっていくのは、定番だけれども、気持ちがいいと思う。

女子には、夢のシチュエーション

まさに夢のシチュエーションですね。大好きなアイドルが弟に、そして、ひねくれ具合がまたそそる感情ですな。他のメンバーからもちょっかい出されて、まぁ天国ですか?

かわいい❤️

コタローくんをぎゅうっとハグしてあげたい。こんなスーパーな園児は実在あり得ないと思うけど、周りの人もお人好し過ぎると思うけど、コタローくんに会いたいです。