転生モノかと甘い妄想かよと思ってましたが、おもしろかったです。一度は憧れる舞台設定で、記憶もあるってエグいね。
世代なので、タイトルにひかれて読みました。絵がキレイで添い乳のシーンも上手だなぁ。ストーリーも読みやすいなぁ。と全体的にわかるーと思いながら読みました。続き楽しみです。
続きが気になる作品ですー。勧善懲悪で、何とか正義が勝ってほしいわ。なかなか、姑の介護も出来ないのに浮気までされて。
この作者さんは、昔から大好きです。しかもお話ひとつひとつが、全部違って全部良いです。本当にすごいです。
こういう内容の話は苦手ですが、絵はキレイです🍀早い段階でやられたので悲しいですし、続きが気になりました。
この作者さんのお話はCMでみて面白そうと思い読みました。OLに憧れてたけど、あるあるなのか分かりませんでした。
むちゃくちゃな展開と思いつつ、どうなるんやろかとみてしまいます❗きっと、1日一話だからかも知れません。
可愛い絵で、十分楽しめると思います。学園ものは好みではありませんが、この作品は面白いと思いましたー。
同様の夫婦多いのでは?共感が得られやすい内容だと思いますね。絵が好みの絵だったので読みましたが読んで良かったです。
怖い怖い。モラハラなの?旦那かわいそう~、でも、あとから残業確定してから苦い薬草いれたんかな?なんか、普通に怒ればいいのにね。途中までだけど、気になるお話でした。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される