ぶっとんでるー
キュウさんの行動や考え方がぶっ飛びすぎてて最初はちょっと引いてたんですが、読み進めると、ちょっと羨ましかったり(笑)
リーガルラブの部外編!?と聞きつけ、無料分読みました。梅宮先生が相変わらずカッコゲスくて最高です!他の作品に出てたキャラさんも何気に登場ー!本編も好きですがこの作品も期待大です。
出会いってものすごく奇跡的で、どこに出会いがあるかなんてわからないなーって思わされちゃいます。この作者さんの絵ものすごく好きです!
こーんなシンデレラストーリー、おこりっこないけど起こってほしい!リサちゃんも深見さんも素敵すぎてどんどん続きが読みたくなります!ドキドキハラハラーおすすめです!l
羨ましいなあ。。小さい頃の憧れの君!子供の頃のピュアな気持ちにすーっと寄り添ってくれるようで違うようで。でも素敵な思い出のまんまではいられないのが大人の世界なんですよねーでも虎鉄社長ステキです!
学生時代のちょっと甘くて、ちょっとほろ苦い恋心。周りのちょっとした言動や反応に一喜一憂してた昔を思い出してキューンとなりますね。
本編を読んでいてこちらに出くわしました。あすかちゃんもナナリューも最高です!こんな恋愛したいなあってのを体現してくれてます!
ガンコでいじっぱりで強がりで。。なーんか自分みたいでクスクスしながら読み進めました。スマートな男性ばかりではなく、こういうちょっと無器用で、でも大きな器に男性、ステキですね♫
まださわりのところまでしか読んでないんですが、微妙な関係に先の展開が気になります。普通ではありえない人との同居。ありえない設定だからこそ先が気になるー
インキャラ作家さんのSっぷりがものすごくいいです!二面性にちょっとビックリもしますが、逆にそういうところにドキっとさせられちゃいます!
キューティー キュウ