契約って。。
契約って響きがちょっとモヤッと気になっちゃいます。出来たらあまりオレ様感ださないでほしいけどな。でもぐいぐい引っ張ってくれるとこも惹かれるし。。
血の繋がらない父娘の関係って複雑ですよね。年齢もそんなに離れてないし。葛藤しながらもでも自分の気持ちに素直にいようとする主人公のこの先に展開がものすごく気になるので早く続きが読みたいです!
冒頭の部分でいきなりプロポーズとかびっくりしちゃいました(笑)社長令嬢も大変なんですね。でもやっぱメンズって見た目の印象って強いのでこの先に展開が楽しみです、
エリート京ちゃんとの恋愛、戸惑いながら前進しようとする主人公、ちょっと自己評価が低いところとかすごく共感できます。すごく先が読みたくなる素敵な作品です!l
ほかのサイトでチラッと読んだことがあって、ずっと気になってました。主人公のヴィオラちゃんのポジティブで健気なところが
読んでいてすごく元気をもらえます!すっごくオススメです。
3人の主人公の人間模様、心の動き、ほんとうにわかいって、キラキラしてていですねー努力を惜しまないキラキラ、何もしなくてものキラキラ、才能の開花を待つキラキラ。3人のこれからに目が離せないです!
久々ものすごく先の展開が無条件に読みたくなる作品に出会いました!現実とはかけ離れた設定の中、ハラハラドキドキが止まりません〜ー
隣人さんの不思議な魅力というか隣人さんとの偶然の積み重ねがものすごく引き込まれます。主人公がほんわかしてるので、スキがありすぎて冷や冷やしちゃいます。
腹黒っていうタイトルだったので、どんなんー?って思って無料分読みました。主人公のオンオフのギャップがすごく笑えます。
自分も身長ちっちゃめなので、主人公に自分をちょっと重ねちゃいました(笑)身長高めの人が怖く見えたりでも頼りになったり。先の展開がすごーく気になります!
ご主人様はお医者様