恋がうまくいかない女子大生が、幼なじみだった彼と、結婚する事に・・そこから恋に発展していくところが、ドキドキしちゃいます。
彼氏に尽くす為にいろいろ免許をとる彼女がかわいい!その免許を生かした仕事につくと、恋が・・キュンキュンしちゃいます。
ずっと憧れてた家庭教師と恋に落ちた女子高生が、大人になり再び再開、
素直になれない彼女にキュンキュンしちゃいますよ。
白王子に憧れる女子高生だったが、黒悪魔にからんでしまい・・
変な展開に、横暴だが黒悪魔がかっかよくて、ドキドキしちゃってます
小説家と、編集者の複雑な恋愛が、もどかしくも応援したくなるお話です。
編集者さんが、本当に本が好きで、大事にしてるのがすばらしく思います
ひょんな事から、バレー部マネになってしまったが、何ごとにも、一生懸命の彼女がかわいすぎます。カップルになかなかなれないが、キュンキュンしながら楽しみにしてます。
ひょんな事から、恋に落ちていくところから、ドキドキワクワクしちゃいます。カップルになってもいろいろあるんだろうけど楽しみです。
大人の男に憧れる女子高生にキュンキュンしちゃいます。素直な女子高生がかわいくてかわいくて、応援しちゃいます。
見た目は、ヤンキーだが、かわいい小物を作ってて、めちゃめちゃ優しい所がキュンキュン、それに気づいたかわいい女の子もさらにキュンキュンしちゃいます。
アイドルと恋愛って、夢物語りだけど、主人公がかわいくって、キュンキュンしちゃいます。ハラハラドキドキしながら、応援してます。
これからはじまる恋をおしえて