目付きが悪く怖がられてしまう男の子に、めちゃめちゃかわいい女の子が恋をして、男の子も自信をつけていく姿が、かわいいですよ
お嬢様が、結婚したら・・純情な彼女が、大好きな旦那様のために成長していく姿がかわいいです。お嬢様だけにって感じがまたおもしろいです。
幼なじみから偽装結婚をしたが、どんどんひかれていく彼女がかわいくてなわいくて、本当の夫婦になれるといいなぁ~キュンキュンしますよ
残業続きで、彼氏とうまくいかなくなった女子が、鬼上司と恋に・・
キライと言いながらも段々ひかれていく姿にキュンとしちゃいます。
ストーカーに悩まされ、次期社長と同居する事に・・同居生活の中でお互い恋に・・ストーカーにハラハラしにがらもキュンキュンしちゃいますよ
双子ちゃんの成長と、しはるちゃん・せいちゃんの恋愛とダブルの楽しみたっぷりです。キュンキュンがとまりません。今後の成長が楽しみです。
新人社員と上司が、ドキドキハラハラしちゃいます。新人社員の頑張姿に感動しちゃいました!素敵な恋にキュンキュンしちゃいます。
引かれあってる二人だが、なかなか前に進めない女子に、キュンキュンしちゃいます。ぐいぐいくる彼氏にドキドキしながら、楽しんでます。
好き好きアピールがたまらなくかわいい女子にツンデレ男子だが・・ひかれていくとこが、激かわいいです。
キュンキュンが止まりません。
田舎から出てきた、純情女子が、叔父さんと間違い一緒に生活するうちに・・キュンキュン・ドキドキがたまらないです。
かわいいひと