初めての試し読み
小説の試し読みを初めて開きました。想像していたのと違い、中は全く読めなくて、がっかりしました。目次も読めなかった。
1998位 ?
お試しを読みました。結構長く読めて、内容がかなり理解できました。好みが合わない=気が合わないわけではないので、部署が変わって、それに気づくのかな?
年下男子が、絡んでくるのは、たいてい好きだからというのが、鉄板だが、この話もそうなのかな?鉄板大好きなので、この先を期待します。
カラー版色が、想像していた以上に主人公たちにあっていて、感情が高まりました。カラーになって、ガッカリするものも見たことあるのですが、この話は、カラーバッチリでした。
見た目と、珍しい名字のため、由緒ある家庭のお嬢様と勘違いされ、イメージだけが暴走してしまう。本当は、完全な庶民なのだが…。
あれ?もう、二人は恋人なのかな?初めからすぐばらしているのね?タイトルからすると、90日間しか恋人じゃないの?気になる〜。ポイントがあるから、少し読んでみます。
円城寺さん、ツンデレありがとうございます。ドSや、ツンデレ大好きです。しかも、円城寺ワールドが、愛情が伝わってくるので、特別好き。今回のも、少しずつ距離が近づき、結局好きなんじゃない?と、温かく進んでいます。
先輩と再会したが、気づいていないようだ。結婚相談所なのかな?よりによって担当になるなんて。先輩がフリーなら、チャンスでは?先を読みたい。
婚約しておいて、置き手紙一つで消えるなんて、ひどい男だ!なんのつもりなんだと、主人公並みに腹がたった。で、この先、どうなるのかいいところで終わっているのよね〜。
片思いの人から、家事代行を頼まれ、運良く急接近することができたが、そこには予定外の兄も同居していて、チョット何かが起こりそう?
社内恋愛を推奨します!?~過保護な社長が私を溺愛しすぎる件~