アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,164件 / いいね獲得 377件
  • 新しい順

そんな事あるのかな

とても仲良しの男女の幼馴染が、飲んで記憶がなくなり、婚姻届を出していた。悪ふざけだったようで、写真も撮っている。だが、本当に役所に出してしまったから大変。順序が逆どころか、恋愛感情全くなしの二人は、この先どう夫婦を積み重ねるのか?

王道のパターンで好き

幼い頃大嫌いだった人と職場で再会。安定の暮らしが一変するだけでなく、恋人との関係も急変。この、王道まっしぐらが大好きです。

お試し

お試しを読みましたが、興味が湧いたので、続きも読もうと思います。完結まで短いようなのも魅力的に思った。

お試しを読みました

お試しを読みましたが、短いことと、次を読みたくなるまでストーリーが深くなかった。もう少し読めれば、続きを読むのだが、今回は、読まずにスルーした。

課長はいい人?悪い人?

お試しを読みました。課長と仕事の参考に飲みに行き、お持ち帰りされてしまった主人公。課長は、始めからそのつもりだったの?

お試し読みました

いきなりプロポーズをされるシーンから始まり、主人公が混乱した状態で出社することになった。なぜ、混乱するのか?この後読んでみようと思う。

お試し読みました

家庭の事情で、少しでも稼ごうと、週末家政婦をやっている主人公は、指名が入るほど、お客から気に入られている。顧客の一人が、どうやら運命の人になりそうだ。読んでみたいと思いました。

続きが見たい

恋愛から遠のいていた主人公に、懐いて、からかうように距離を詰めてきた。この感じ味わってみたい。ドキドキして、次も読みたくなる。

人がいい

留学生と友だちになったが、人がいい主人公は、困っている人を見ると助けなくなる。主人公との約束の日に、どうしても助けてほしいとお願いされ、了解してしまうが、先に約束したほうが優先だと叱られる。現実にもこのような人はいるが、断られる立場にもなって欲しいと思った。ジンは、いいことを言った。

強引すぎる

あまりのチョコ好きで、バイト先でつい熱が入りすぎる主人公は、バイトを首になってしまった。常連だった客が、チョコ愛を気に入り、チョコ大手の会社に入社させてもらったはいいが、厄介な副社長に振り回されることになる。無料2話まで読んだが、続きが見たい。