ゆるキャラはちょっと笑
ノジョみたいな生き物を周囲も認めてしまう懐の深さ笑、しかしお兄さんはとんでもないスペックを隠し持っていそうですね。
5 | 100% | 179 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
日本人として、ここまで日本を好きになってくれるのは嬉しいですね。カレンさんのような人がもっといたらさらに喜びます笑
ただいろんな宗教がごっちや混ぜになって収拾つかないところはありますが、もう少し人気が出てもおかしくなかったと思います。
美濃を支配して信長の義理の父親になったくらいしか知らなかったので、このような描き方はとても興味が持てますね。
ジャンヌ・ダルクのコミックがあるとは思いませんでした。映画ではけっこう観ましたが歴史を覆す話が出てくるのでしょうか?
旧作がジャンプで連載していた頃に読んでましたね、まさか続編があるとは。どんな面白い話があるか楽しみです。
トキが一番常識人と思っていましたが、ここではトラブルメーカーですね笑、これからどんなキャラが出てくるか楽しみです。
名もなき雑魚キャラでコミックを作り上げてしまうとは笑、でも北斗の拳はキャラの宝庫なので飯のタネは尽きませんね笑
つば九郎は鬼畜ペンギンと呼ばれていますがここでは大人しいですね、できれば某名古屋のライバルとの絡みが見たいです。
臼井先生の某長寿マンガの奥さまにすごく似ているような気がするんですが笑、子供度だけはまともそうですけどね。
お兄ちゃんのカノジョ