年齢とか
かなり無理な設定があるのは重々承知していますが、元の世界に帰ってこられるなら私も一度位は昔に行きたいですね。
5 | 100% | 179 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
そんなに上手い画でもないのですが、なぜが話に引き込まれますね、ヒロインを初めとしたアクの強い人物が多いからでしょうか?
主人公独立できますやん!と思ってしまいましたが、何でも屋ってホントに何でもやるんですね。恐れ入りました。
イケメンがモテるというのは変わらないようで笑、絶対ありえない話ではありますが、私はタイムスリップして人生やり直したいですね。
動物たちの個性が強すぎて主人公が全然目立ちません。教授くらいでしょうね負けないのは笑、しかしハスキーはこの頃よく見かけました。
こういう作品もあるんですね。パタリロの本編から比べると主人公がかなりおとなしめですが、これもありですね。
滅入りそうです。私がお世話になる頃には手のかからない老人になりたいですが、そこまで生きてるかなあ(^^;)
仕事はあまりしたくはないですが、この会社の人たちみたいな個性派の集まりなら毎日楽しいかもしれませんね。
外伝というかスピンオフみたいな作品も良いですね。しかしこの頃の池田先生の画力はスゴいなあと思いますね。
カワウソくんも好きですが、カブトムシの斉藤さんが一番好きですね、やっぱりモデルは某柔道家でしょうか?
信長協奏曲