いっちょん さんの投稿一覧

何だろう?

無料話途中ですがタイトルに惹かれて読み始めたのはいいけど……いつ除霊するの?霊的なモノが何もない。絵も設定も悪く無いと思うのだけど……よく分からない作品ですね。7話位まで読んでみてもダラダラ進んで行くだけで正直飽きて来ました。😥

ダメじゃないけど……

数話読んでみましたが……キャラ変して悪役どころか面倒臭い中身になってしまってる。ダメじゃないけど正直ウザい!泣いて騒いでウルウル……。思ってたのと違う。正直ガッカリ😓はい、という訳で申し訳ないですけど途中で撤退させて頂きます。

つまらない!

無料話の途中ですが~5話まで読んでみて、カラーなのはいいけど1話1話の話が短くて、お話の内容がなかなか進まない上に内容が頭に入って来ない。ずっと足踏みしてる感じで正直つまらないと感じました。もしかして作者さんは外国の方ですか?めちゃコミの編集者さん、よくこの作品にOK出しましたね。期待ハズレでガッカリです。😓

ん?

最近目が悪くなったのか?表紙に釣られて読んでみましたが~~表紙と本編の絵が違う様な……お話の内容は何だかドロドロしてますね。復讐モノだから仕方が無いとしても、かなり主人公の方が悪役に見えてしまいました。表紙と違ってかなり絵が雑と言うか~作者さんの画力不足に思えます。お話の内容も自分が思っていたのと違う感がハンパ無いので、無料話途中ですが撤退します。辛口でスミマセン💦でも本音です。

🎯です。

気が付けば~配信話分まで一気に読んでました。(笑)久し振りに私好みの作品に当たり🎯を見付けた気分です。☺お話の内容とタイトルが少し違いますが~それでもいい!とても気に入りました。凄く面白いです。続きが楽しみで仕方が無いです。