いっちょん さんの投稿一覧

興国?

兄弟仲良くなるのはいい事だ❗錬金術を使って国を、民を、救おうとするお話ですね。それにしても、この転生王子は本当に王子なのか…と、生い立ちが気になりますが……それよりも復行頑張れ~~!と応援したくなります。

えっ?終わり??

全話読みました。描力は少々荒目でしたがストーリーはそれなりに面白かったですよ?これから先が面白そうだと思ったのに…なぜここで終わるの?いやいや、これからでしょ??と、とても残念に思ってます。😓

さすが歴女❗

面白くて、さすが歴女❗と感心しながらガンガン読み進めてますが~これは主人公の農業スキル&歴女でなければ無理。スキルをくれたおじいちゃんとお姉ちゃんに感謝だよね~😌歴史好きな方にはオススメです。

どこへ?

ストーリーの流れが、一体どこへ向かっているのかよく分からないけど……何かしらややこしい事に自分から巻き込まれに行ってる気がします。(笑)でもなぜか面白いので笑いながら楽しく読ませて貰ってます。😊

嘘が見抜ける能力……うらやましい。嘘発見機いらないね。でも、信用してる友達がニコニコ笑顔と態度とは裏腹に心の中では本音は違う事がわかったら、それはそれで悲しい。😢作品としては面白いと思いました。

いいですね。

何気なく読み進めてましたが~気が付けばガンガン読みまくってました。ただ…あまりにも登場人物が多過ぎて~名前が覚えられないのが難点でした。何度も読み返して覚えてね~って事でしょうか?😥

ヤバいです❗😳

無料話分だけ読んでみようと思い~気が付けば…配信分を一気読みしてました~😳課金するつもりも無かったのに…ヤバいです❗なぜこんな勘違いのまま話が続くのか……面白くて不思議(笑)