いっちょん さんの投稿一覧

まったりは?

元の前世の両親があったかい人達だけに転生先の親が残念過ぎて哀れに思いました。継母から何度も命を狙われて…前途多難。いつになったらまったり出来るのか~まだまだ先になりそうですね。😥

イマイチ

オススメで出ていたのでお試しで、無料話分一話のみ読んでみましたが……成り代わりは多いけど~初めからではなく、途中からっていうのも珍しいと思いました。思わず「よくソックリさんを見つけたね~」の驚きの方が強かった。作者さんには申し訳ないのですが、絵が好みでは無いので課金は無いですね。

普通かな~😌

可もなく不可もなく普通。転生モノが新しく出ると、ついつい読みあさってしまいますが……女神様が軽すぎる。ちょろちょろ干渉し過ぎる。主人公ワガママ過ぎる。配信話分まで読んでみましたが……これ以上は止めておきます。😓

わかりにくい作品

転生モノが好きで、その上フルカラー。で、読み進めてみましたが……前世も転生しても正直よくわかりません。前世の記憶と力を持ってるのは凄いけど、出来れば前世の時の設定や背景の説明が雑でわかりにくいし、転生してからも背景や設定の説明が無く…非常にわかりにくい作品だと思いました。設定としては面白いと思うのですが~読み手をムシしてる感じがします。

わかる様なわからなくもない。想像するのは簡単だけど、たった2話の無料だけでは今の所何とも言えませんね。戦略的な頭脳戦だとは思いますが情報が少な過ぎるのと、今の所わからない方が勝っているので~もう少し無料話分があれば良かったのに……と思ってしまいます。

本物の公主様はいずこへ

絵は綺麗なのだけど話が良くわかりませんでした。本物の公主様はどこ行った~~!公主様の魔法って何?などと知りたい事はありますが……多分この先でこれから説き明かされて行くのでしょうけど……。出来ればもう少し説明が欲しかったですね。無料話分まで読んでみて~~ん、もういいかな。と、残念ながら撤退します。

普通かな~

神様の思惑が凄く気になりますが~初っ端から何だかミスリードに誘導されてる感じのスタートで神様の意図が分からず…怪しい!の一言。神様を疑った時点で購入してまで読もうとは思わなかったです。

ん?

今、無料話分を読んでる途中ですが…設定も絵も綺麗でいいと思いました。ただストーリーが……残念😥身代わりになれと言われて不安な気持ちもわかる!戸惑うのもわかる!それしか生きる道がない!後戻りも出来ない!でも1度やると決めたのなら腹をくくれ❗と思わず言いたくなる程の主人公の優柔不断さにガッカリ。いろんな人の思惑がごちゃごちゃしててわかりにくいです。読み進めて行くうちに誰が味方か分からなくなりました。まだ無料話分残ってますが…途中で撤退します。

普通かな~

魔法を再構築ですか~~。設定は悪くないと思いましたが……転生モノなのに何で元の服のままなの?これ転生じゃなくて転移じゃない?とか~元のいた世界って未来設定?だとしたら~未来の道具なんて説明してくれなきゃ良くわかんない!などと、いろいろと真面目にツッコミ入れたくなる程ごちゃごちゃしてて…イマイチ話がわかりづらい感じがしたのでこれ以上はナシかな~。漫画としては普通じゃないですかね。

絵はとても綺麗🎵

絵はとても綺麗だと思いました。でも内容が他の作品と似たり寄ったりでありきたりな感じがして……普通。あまり興味は湧きませんでした。20年後?長すぎません?せめて10年後でも良かったのでは?と思うのは私だけかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件