いっちょん さんの投稿一覧

投稿
評価1 10% 41
331 - 340件目/全395件

💮です❗

ネタバレ レビューを表示する

魔王を倒した元勇者パーティーの最強魔導士。うん、強いね。カッコイイね。優しいね。これ絶対モテるね。(笑)膝に呪いの矢を受けて…その後は膝の湯治でスローライフ。のんびりしたストーリーも面白いけど、戦闘シーンも綺麗に描いてあってオススメ作品です🎵

3回目?

ネタバレ レビューを表示する

剣聖と魔帝?両方とも最上級職の前世の記憶を残しつつ3回目の転生ですか。めちゃくちゃ強い❗もう最強過ぎて世界征服出来るのでは?と思う程(笑)まさにファンタジー🎵絵も躍動感があって読みやすいし、ストーリーも面白いと思いました。前世の経験上、強さが目立つと面倒臭くなる事わかっているから…あえて下位ランクに留まってるなんてカッコイイ💗普通は傲慢になりやすいのだけど…ちっとも横柄さは無く紳士的で優しい主人公。私はオススメです。☺

努力❗

「努力は力なり」ってあるけど、この主人公どんだけ努力したの?って感じで~死ぬギリギリまで修行して。最強の称号を持つ両親から鍛えて貰ったとしても成長が凄い。主人公のひょうひょうとした感じ、喜怒哀楽無いの?って程の無表情ながら淡々とこなしていく姿はなかなか面白いと思いました。

凄く面白い🎵

強くてニューゲーム感があって凄く面白いと思います。主人公カッコイイ💗絵も綺麗でストーリーも◎お気に入りの作品です。オススメです❗

面白いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

流石に何日も連チャンで徹夜は無理ですが…ゲームやり出したらなかなか止まりませんもんね😏気が付けばぶっ倒れてた❗って事もあるので…主人公の気持ちわかります。ですが~あまりにも不摂生な為、良い子の皆さんは絶対に真似しないで下さいね。自分で魔法を創作してって所は珍しい設定でいいと思いました。どんどん強くなって行くのはゲームのままって感じ(笑)続きが楽しみです。

こっちもスピンオフ?

ネタバレ感があって転スラ本編よりはちょっと評価は落ちますが~そんなもん全く気にしません❗だって面白いですもん☺スピンオフ?大いに結構❗何故この人が??と気になれば~他のスピンオフ作品読んだりして。いろんな角度からの視点で本編でこれからどう繋がって行くのかへの妄想を膨らませて楽しんで読めるのも魅力的🎵但し、ネタバレ嫌いな人にはオススメしませんが…。😉

スピンオフ?

ネタバレ レビューを表示する

元が良いからとても面白いですね🎵転スラの裏バージョン?大いに結構❗4コマなのでサクサク読めるし、笑いありホロリありでお気に入りの作品です。ぜひお試しあれ~😊

やっぱり面白い🎵

ネタバレ レビューを表示する

何度読み返してみても面白い作品だと思います。まるで他人事の様な達観した所も持ち合わせたマイペースな主人公。何故そんなに冷静でいられる?と思いつつ、ティムした魔物達のキャラに笑いながらも楽しく読める作品だと思いました。私はこの作品お気に入りです💗

ヤバいです❗😳

無料話分だけ読んでみようと思い~気が付けば…配信分を一気読みしてました~😳課金するつもりも無かったのに…ヤバいです❗なぜこんな勘違いのまま話が続くのか……面白くて不思議(笑)