いっちょん さんの投稿一覧

ん~、残念。😔

絵はカラーでめちゃくちゃ綺麗ですね🎵だけど話が残念。内容設定がサッパリわからない。せっかくの絵がもったいない気がします。😔

面白い🎵

この作品を読んでから神社に行く度に神使様はいるのかなぁ~と見えもしないのに探してしまいます。(笑)いたとしたら、どんな姿してるんだろうって想像したりして…とても気に入ってます。🎵コロナが終息したら他のいろんな神社に行ってみたいですね。

面白いと思う。

無料で試し読みしてましたが、なかなか面白い作品だと思います。まだ途中ですが、視えるって霊とかも視えちゃうのかなぁ~。どちらにしても結構辛いと思う。サクサクとストーリーが進んで読みやすいけど、やっぱり主人公の心の闇を思うと…重い。それでも面白いのでこれから先のストーリーに期待を込めて。

面白い🎵

難しい単語や記号が炸裂でアホな私にはサッパリわからん(笑)でも絵は綺麗でかわいいし、ストーリーもわかりやすくて面白い🎵薬💊や医学に興味がある人にはオススメです。😊

噂通り

ある情報番組で取り上げられた作品。それで気になって読んでみたら面白かったです。長命なエルフの主人公が今まで人や周りに関心が無かったのに仲間の死から「何故今まで知ろうとしなかったんだろう」って。長命だからこそ人の命の短さに気付く。見送る立場になるって辛いもんだなぁ~と、読みながらつくづく奥が深いと思った作品です。

絵がとても綺麗🎵

ストーリー的には好きですが…いつも心がわりされるのではないかと不安や嫉妬の中でもがいてて、それだけ自分に自信が無いのかな~って。主人公があまりにも過敏になってる所が「もっと自信を持て❗」と言ってあげたいかな。

カッコイイ❤

アバターとは言え、主人公の安心感を感じさせる言動と行動力はとても魅力的ですね。本体はいくつなんだろう。元の世界ではどうなっているんだろう。とか、いろいろ気になる点はありつつも、物語がとても面白いので早くも続きが楽しみです。

ギャップがイイ🎵

主人公に強さを求めてしまう物語が好きだけど、理解することで行動パターンが読めるという事は、それだけ頭がいいって事だと思う。主人公の秘めた闇みたいな所も気になるけど、絵がとても綺麗❤早く続きが読みたいです。

面白い過ぎる🎵

最強のスライム❤元が人間だけあって魔物らしくないけど、人間の欲や業と魔物の本能との両方の立場での気持ちの揺らぎとか…良く描かれている作品だと思います。私は好きだなぁ~🎵