勉強になる
営業はした事がないのでよくわかりませんでしたが、世の営業マン(女性も含めて)は大変なんだなぁ~と思いました。それを魔王様が召喚するなんて…それもめちゃくちゃいい人?だ❗魔王様だけど…理想の上司。人材分析が凄い❗😳
まさにシンデレラの土台の上にストーリー展開が乗っかっているって感じの作品ですね。絵も綺麗だし、主人公が周りの暖かい人達と環境の協力で次第に絶望から希望へと自信を付けてキラキラ✨しながら成長していく姿は応援📣したくなります。
絵が綺麗だったので、期待して無料話を読んでみましたが……何故そら豆??ストーリー的には設定が曖昧過ぎて話が入って来ないので途中で興味を失せました。いつもならレビュー書かずに削除してる所ですが期待して損した気分です。
絵も綺麗で可愛いし、強くて笑える面白さ。ワクワクしながら楽しく読める作品だと思います。😊続きが楽しみです。
ストーリーが壮大でいろいろと考えさせられる凄い作品だと思いました。人との繋がり、家族の繋がり、生も死も心のありようもいろいろ考えさせられる所が沢山あって、何度も読み返してはボロボロと涙が溢れてしまう程の感動モノ。オススメです❗
ランキング1位になるのも納得❗だって読んでて楽しい気分にさせてくれるから☺絵も綺麗だし、ストーリーも面白いですネ。温度差があまりにもあり過ぎて思わず笑ってしまいます。
無料話分を読んでみましたが、なかなか面白いと思いました。勇者パーティー追放物からの実はかなりの実力者っていうのもありきたりな感じはありますが~これはこれで面白い。先が気になる作品ですね。😉
いろんな物を売ってるんですネ。ビックリしました。異世界でスローライフを目指す関係の作品は沢山いろいろ読んでますが、正直異世界は危険だらけ。それでもスローライフをしたいのなら誰にも会わず隠れて暮らすしかないのでは?と思ってしまいます。でも結局関わらなければ生きて行けないなら重機だろうと何でも使える物は何でも使って楽しく生活すればいいんじゃない?と今は応援📣したくなりました。
ズルズルと最新話まで読んでみましたが正直つまんないって言ったらNGですかね?父親は魔王で母親は天使??んでもって父方のじーちゃんは魔神で母方のじーちゃんは天神って…何?!この設定?どれだけ凄いチートがあるかと思いきや何もナシ。ならば、前世の悲惨な運命にオサラバして今度は幸せになろうと努力するかと思いきや、当の主人公は転生した事に満足して周りに甘えて守られて変わろうと努力する気はまるでナシ。ここまで読んで損した気分です。失礼ながらガッカリしました。😓
いろんな出会いが次々と起きて、違和感がない所が魅力的。感応スキル!まさに主人公にピッタリ。スルスル読めて楽しいです。このままだと次々にいろんな十王と出会って行くのだろうけど…これからどうなって行くのか楽しみで仕方がないです。
サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話